Отзыв: Мюзикл "Остров Сокровищ" в музыкальном театре "Аквамарин" (Россия, Москва) - мы в восторге от этого мюзикла

Достоинства: зрелищно, интересно
Недостатки: дороговатые билеты
Мы вчера со старшим сыном сходили на мюзикл «Остров сокровищ» в театре «Аквамарин». Один билет нам достался бесплатно. Может видели такие приглашения иногда в магазинах крупных раздают за покупки? Нам дали его в 7 континенте.

Второй билетик купили. Обошёлся нам от в 2300 рублей на 4 ряд в партере. Я решила сходить, так как давно уже не посещали культурные места да и развеяться. Я даже не ожидала, что будет так круто!!! Мне очень очень понравилось представление. Хоть оно и позиционируется как детское, да и многие приходят с трёх-четырёхлетними детьми, но на мой взгляд это вообще не детское представление, от 7-10 лет точно. Можно даже и взрослым без детей одним посмотреть. Это мюзикл по одноимённому роману Роберта Льюиса Стивенсона «Остров Сокровищ». Актёры замечательные, костюмы великолепные, звук, свет, игра — всё на высоте! Очень захватывающее, зажигательное и трогательное зрелище. А мальчик лет семи, который играл юнгу — это такой молодец! Как поёт, как играет. Умничка! Мы сидели на 4 ряду, видно было всё замечательно. Для деток до 10 лет дают специальные подушки под попу, чтобы повыше сидеть. Даже жалко было когда мьюзикл закончился. Идёт правда 3 часа с перерывом на антракт 30 минут. Приятный бонус- 2 бесплатные фотографии с пиратами за штурвалом и с попугаем. Как приехали домой, я весь вечер была под впечатлением. В общем, я в восторге! Рада, что сходили и всем советую!
Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление мы в восторге от этого мюзикла

logoped29
Очень дорого!
olik04
Но он стоит того. И тем более у нас были места в партере. Если подальше, то можно дешевле купить.
elenaki
Я на мюзикл ни разу не ходила