Отзыв: Книга "Считарь. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов" - Андрей Усачев - Полюби королеву всех наук-математику!
Достоинства: Познавательные стихи, яркая, интересная
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!!!
Моя первая книга-учебник профессора Андрея Усачева. Книга юных счетоводов всех времен и всех народов.
Эту книгу я приобрела в интернет-магазине, по рекомендации знакомой. У которой я эту книгу пролистала, и мне она понравилась. И захотелось приобрести ее себе тоже.
" Считарь"- так увлекает не только ребенка, но и взрослого. Я и сама с большим удовольствием читаю стихи, загадки, поем вместе песенки, знакомимся с окружающим миром.
Здесь мы учимся считать, делить, умножать, складывать, вычитать и даже узнаем что-то такое дроби.
Иллюстрации в книге красивые, листы очень гладкие и прочные.
К покупке рекомендую, полезная и интересная книга!
Иллюстрации в книге красивые, листы очень гладкие и прочные.
К покупке рекомендую, полезная и интересная книга!
Общее впечатление | Полюби королеву всех наук-математику! |