Отзыв: Фильм "Под Сильвер-Лэйк" (2018) - Ну очень плохой фильм

Достоинства: Нет
Недостатки: Сам фильм - огромный минус
Увидив на сайте фильм с довольно неплохим актерским составом - решила сразу его посмотреть. И видимо очень зря.
Сюжет фильма странный и непонятный, авторы постоянно перепрыгивают с одной темы на другую, но выделили ключевую ветку - всемирный заговор. Но в данном фильме эта тема звучит глупо и неинтересно. Хочется охарактеризовать данный фильм - много динамики и ноль смысловой нагрузки. Много действий, которые не несут конечного результата.

Фильм глупый и даже не смотря на динамичность - очень скучный. Нет ни одного законченного и аргументированного диалога, нет ни одной осмысленной сцены.
Стоит отметить картинку - яркая. Цвета насыщенные, а отмосфера так и тянет посетить Калифорнию.
Актерская игра, не смотря на состав (Эндрю Гарфилд, Джими Симпсон, Райли Кто и др) сыграли вроде и не плохо, но из-за бездарно прописанных героев остались не понятными и не заинтересовали.
Смотреть данную муть советовать не буду. Даже учитывая тот факт, что в конце появляется хоть маломальски логичное объяснение.
И на последок хочется отметить - данный кошмар длится более 2-х часов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ну очень плохой фильм

iriska1399
И Вы выдержали два часа?
klysiu23
пропущу
Mrs Grey
А я посмотрю
Shinkevich
Значит, не стоит нашего внимания