Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - Самый дешевый магазин продуктов
Достоинства: Цена, качество, бонусы
Недостатки: Маленький ассортимент
Доброго времени суток дорогие мои подписчики и гости с сайта "Отзовик". Поделюсь сегодня своим новым отзывом о таком магазине как Красное & Белое, в котором последнее время покупаю продукты питания и алкогольные напитки, как вино, чача, коньяк и водкм, а самое дешевое там пиво, 1 литр хорошего разливного пива 40 рублей ещё и не фильтрованное. При покупке, также вам дают бонусную накопительную карточку, на которую копите сумму и получаете ещё большую скидку, ещё один повод экономить ваши деньги. Этой картой пользуюсь благополучно и коплю дополнительно скидку, что и вам советую.
Когда в первые увидел название этого магазина, то подумал что там только продается вино и другая алкоголь, в принципе специфика этих магазинов основывалась на продаже вина, но со временем ассортимент расширился, и этим привлёк к себе больше клиентов. Цены реально ниже чем в других сетевых магазинах как "Магнит", "Пятёрочка" и другие сетевые крупные магазины.
Так как эти магазины пока ещё новые, всем рекомендую их посетить, цены реально оптовые. Например сравнивал цены с магазином Магнит, допустим двухлитровый сок под брендом Добрый (Томат, Яблоко) стоит в магните 180 рублей, а в Красном& Белом 99 рублей, цены чуть ли не на 100% дешевле, для сравнения зайдите на их сайт, или скачайте приложение, а лучше посетить магазин в живую находящийся по адресу в ваших городах, которые можно посмотреть на сайте.
Думаю мой отзыв был полезен для вас, до следующих новых встреч, и всех ещё раз с прошедшими праздниками!
Общее впечатление | Самый дешевый магазин продуктов |