Отзыв: Компактная пудра Amway Artistry - Пудра мягко ложится и хорошо скрывает недостатки кожи.
Достоинства: Бархатная текстура, матирует очень хорошо.
Недостатки: Аппликатор приходится часто менять.
Мне нравится пудра Amway Artistry, пользуюсь и рассыпчатой пудрой этой компании и компактной так же. Я довольна пудрой, текстура пудры Artistry очень мягкая и бархатистая, при нанесении кожа лица принимает безупречный вид, кожа становится матовой и шелковистой.
Можно наносить пудру аппликатором, а можно кистью, я наношу поверх тонального крема кисточкой. Очень удобно и слой тонкий, нет ощущения перегрузки и закупоренности пор. Пудра очень хорошо скрывает недостатки кожи, как бы выравнивает поверхность лица. Я меняю два оттенка, для зимы и лета. Футляр можно купить отдельно и потом менять сами брикеты, в зависимости от того, какой цвет используете в настоящий момент. Футляр красивый и удобный, прочный, я свой использую четвертый год и он в прекрасном состоянии, не смотря на то, что в косметичке постоянно лежит. Пудру рекомендую, отличный штрих для заключительного макияжа!!!
Общее впечатление | Пудра мягко ложится и хорошо скрывает недостатки кожи. |