Отзыв: Отшелушивающий скраб с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher - Мой фаворит от Yves Rocher.
Достоинства: Стоимость, эффект пудры.
Всем доброго времени суток, кто читает мои отзывы!
Я как все девочки, люблю все ми-ми-мишное, по типу кремов, масочек и скрабиков. Видимо в большинстве нас это заложено и забито природой с рождения.
В ворохе всей той косметикой, которую мне подарили подружки перед новым годом, мои глаза сразу заметили отшелушивающий скраб для кожи с пудрой косточек абрикоса Yves Rocher.
И в длинные новогодние праздники я решила ее протестировать :)
Упаковка, тюбик, хоть и маленький, всего 30 миллилитров, но производитель указал, что должно хватить на 5 раз использования. Скоро узнаю. :)
И в длинные новогодние праздники я решила ее протестировать :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой фаворит от Yves Rocher. |