Отзыв: Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix - Миниатюрные шоколадки))))

Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Цена
Всем привет!!!

Вот такой набор - елочная игрушка Kinder Mini Mix мы купили сынульке)

Набор - елочная игрушка Kinder Mini Mix фото

Это и небольшая игрушка для ребёнка, и украшение на ёлочку))), и маленький сладкий подарочек.

У коробочки-звёздочки есть плотная лента, за которую можно повесить игрушку на ёлку. Коробочка легко и без всяких проблем сохряняет свою форму, после того, как все конфеты достали) Она из плотного картона, но после того, как ребёнок поиграл, помялась сильно)))

Вес подарочка 34 грамма, цена около 150 рублей.

С обратной стороны есть вся необходимая информация. Указана комплектация коробочки, всего там 6 конфеток. Есть информация о составе, он не идеальный, но и далеко не самый плохой)
Указаны производитель, сроки хранения.

Набор - елочная игрушка Kinder Mini Mix фото

Внутри конфетки упакованы в индивидуальные оберткой. Оформлены в новогоднем стиле, но на фантиках нет никакой дополнительной информации, только название.

Внутри одна конфета Bueno, две минишоколалки Kinder Chocolate со злаками, и три классических миниKinder Chocolate.

Набор - елочная игрушка Kinder Mini Mix фото

Конфеты внутри очень аккуратно сделаны, и практически повторяют форму шоколада стандартного размера) Особенно понравилась со злаками, мини кубики!!!

Набор - елочная игрушка Kinder Mini Mix фото

По вкусу шоколад отличный! Нежный и очень вкусный шоколад. Не приторный.

Что могу сказать в итоге.
Набор конечно очень маленький, шесть крохотных конфеток, на 34 грамма, цена при этом 150 рублей, получается дорого. Зато, вкус у шоколада отличный, да и состав не самый плохой. К тому же поиграл ребёнок с коробочкой с удовольствием и выкинуть такую игрушку потом не жалко. В общем, дорого, но вкусно))) И очень красиво) Рекомендовать могу, и сами обязательно купим такую ещё!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Миниатюрные шоколадки))))

Olgaaa13
Тоже нравится со злаками
Любовь Морковь
люблю такие)
-tts
У меня еще висит на елке)
cherry-вишня
повесили нам такой на ёлку,прикольно,но само содержимое не люблю )
oksana080573
Хороший наборчик!
Svytoslava85
Вкусно мало
iragelik
какой здоровский набор
AN-NUSHKA
Не видела такой, хороший наборчик
ISI7
читаю, лимит. ))
Татьяна565
Как интересно придумали, классная идея подарка