Отзыв: Центр океанографии и морской биологии "Дельфиния" (Россия, Новосибирск) - Дешевая репутация дорогого удовольствия

Достоинства: в магазин можно зайти, предъявив билет на шоу- сохраняйте на всякий случай
Недостатки: Заведения с такой репутацией, бросающей тень на Новосибирский зоопарк, быть не должно .
В последний день Рождественских каникул решили сводить внучку в "Дельфинию"- посмотреть праздничное шоу. Шоу показалось ребенку скучным( даже по сравнению с летней обычной программой). Но речь сейчас не о том ( На сайте полно отзывов и о непомерной цене на билеты, и о лишь на 20% заполненном зале, и о скромной программе).
Речь о магазине сувениров, где мы купили внучке на память об одном из героев шоу стеклянную фигурку тюленя.

Только дома, достав фигурку из пленки, обнаружили ее "инвалидность"- отсутствие переднего плавника. При внимательном рассмотрении обнаружился и заклеенный собранный по кусочкам хвост. Вспомнили, что именно эта фигурка была на витрине последней и решили, что назавтра нам без проблем вернут деньги за бракованный товар.
Вот завтра и началось истинное шоу. Сначала продавец, видимо не знакомая с правилами торговли, стала звонить управляющей. Когда подошла управляющая, отказавшаяся назвать свою Ф. И. О., мне было заявлено, что
1. бракованных изделий в этом магазине не бывает никогда
2. фигурку разбил ребенок в процессе доставки ее к кассе( на самом деле ребенок ее и в руках не держал, рассматривая в это время браслет, а вот продавец подозрительно быстро стала упаковывать фигурку в пленку, дабы мы ее не повредили)
3. якобы дома мы сами уронили фигурку, разбили ей хвост, и на скорую руку склеив, тут же наутро помчались в магазин, чтобы вырвать у наивных продавцов 270 рублей, т. к. обменять товар по причине отсутствия фигурки без брака не было возможности.
Книга претензий у магазина и у "Дельфинии" одна на все это ИП Гаврилов, поэтому факт клеветы управляющей в свой адрес я там зафиксировала.
Отрадно только то, что
1. "Дельфиния", будучи частной лавочкой образца "лихих 90-х", не имеет к Новосибирскому зоопарку НИКАКОГО отношения. Было бы невыносимо обидно разочаровываться в лучшем объекте нашего города и его создателе. В Зоопарк мы все-таки ходим регулярно и ни разу за 20 лет не разочаровались.
2. Больше ни мы, ни наши друзья и знакомые в это заведение - "Дельфинию" -не ступим ни ногой.
3. Управляющей рекомендуем переквалифицироваться в автора детективов, главными действующими лицами которых являются потребители-экстремисты, разбивающие сердца торговцев браком и смеющие требовать даже от ИП соблюдения законодательства о защите прав потребителей.

Центр океанографии и морской биологии Дельфиния (Россия, Новосибирск) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Жуковского
Дом № 104
Общее впечатление Дешевая репутация дорогого удовольствия