Отзыв: Облучатель бактерецидный Генерис - очень нужная вещь, если есть дети или ослабленные старики в доме.
Достоинства: помог в неравной борьбе с лишаем
Недостатки: места многовато занимает
Всем добрый день. Немного предыстории - подкинули в подъезд котенка, пушистого, грязного, но без признаков болезни. Оставит на улице не смогли, притащили домой. Отмыли, покормили, начали пристраивать и тут у кота полезла шерсть клоками и залысины воспаленные появились. Сносили к ветеринару - диагноз лишай((((. А в доме двое детей.
После визита с котом к ветеринару муж пришел домой вот с этим:
Облучатель занимает места как небольшой обогреватель, то есть многовато. Имеется ручка, для переноски, сзади длинный шнур, удобно наматывается на специальный крючок:
Лишайный котенок лазил по всей квартире, по шторам, под диваном и мягким игрушкам, так что споры грибка скорей всего были везде, обработать абсолютно все за короткий срок ну просто нереально, а вот облучателем я обработала всю квартиру уже за несколько часов. Младший ребенок заболел, но после того как я квартиру обработала этим Генерисом больше никто ничего не подцепил, хотя дочку лечили еще месяц, а со старшей они контактируют постоянно. Считаю что так легко отделались только благодаря ему.
Бонусом еще и во время сезонных болячек можно помещения обрабатывать. Но именно из-за обычных болячек я бы не стала его приобретать, все же его применение больше оправдано в поликлиниках и детских учреждениях, а дома он особо не нужен, но тут кому как. Свою функцию он выполняет на все 100%.
После визита с котом к ветеринару муж пришел домой вот с этим:
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень нужная вещь, если есть дети или ослабленные старики в доме. |
когда я приперла домой котенка с лишаем и тоже его подцепила, ветеринар сказал мне - мажьте йодом. помогло)
1) Как часто и на сколько времени включали?
2) Достаточно ли просто находиться в другой комнате или лучше вообще из квартиры уйти на время облучения?
3) Проветривали после облучения или во время тоже?