Отзыв: Сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques "Сила Кератина" - Удобно и ароматно
Достоинства: Удобное использование, приятный аромат, легкое расчесывание
Недостатки: нет эффекта ламинирования
Всегда мечтала иметь длинные волосы, однако вместе с красотой получила еще и лишних хлопот. От природы у меня вьющиеся волосы, поэтому часто приходится использовать выпрямитель. Вот только подобные меры слишком дорого обходятся - волосы сушатся, начинают ломаться. Поэтому решила найти более безопасную альтернативу.
Сыворотка-спрей для волос от компании Avon стало моей находкой. Нет, чудо не случилось и эффекта кератинового выпрямления не произошло. Хотя за такие деньги, я на него и не надеялась. Зато волосы стали лучше расчесываться. Кроме того средство имеет приятный запах, который долго сохраняется на волосах.
Благодаря удобному дозатору спрей легко распределяется на всей поверхности волос. Нет необходимости пачкать руки.
Поэтому в целом средство хорошее, но только в качестве помощника, а не профессионального ухода.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобно и ароматно |