Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Действительно фильм получился за гранью реальности.

Достоинства: Спецэффекты, игра актеров, шикарные виды Италии.
Недостатки: Малость затянули.
Здравствуйте друзья и читатели.

Как и многие соотечественники с Отзовика, умею я находить фильмы которые поражают не только своим названием, но и смыслом, и каждый раз возникает вопрос, как до такого можно додуматься, или все таки эта правда.

Но эта та истина, которая для нас простых рядовых граждан очень далека. Вот недавно смотрел по России 1, целый рассказ о мошенниках из всеми известной программы Битва Экстрасенсов.

И не знаешь верить или не верить в это. Но фильм я смотрел раньше выхода, этой программы, и мне понравился все как я люблю свежо, увлекательно на грани фантастики с паранормальными мальчишками и девчонками.

И не маловажный факт, в этом фильме засветился Бандерос. Думаю не спроста он сыграл в этом фильме, с такой потрясающей графикой, фильм скорее всего готовили на Запад.

Но и наши актеры, выложились на полную, хорошо сыграли, я поверил и проникся их игрой.

Ну и ложка дегтя, сюжет сплели из нескольких западных всеми известных фильмов а конкретно Иллюзия обмана.

А так вполне можно посмотреть эту фантастическую историю снятую нашими режиссерами. Фильм получился не скучный, но затянули сюжетную линию зря.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Действительно фильм получился за гранью реальности.

Шоп
Можно глянуть.