Отзыв: Фитнес-клуб Режим (Россия, Нижний Новгород) - Чистой воды развод

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Если хотите что б ваши деньги на счетах были целы, ни в коем случаем не обращайтесь в данный клуб!
Мною был преобретен абонемент на 3 месяца, в спорт клуб «Режим» на ул. Щербакова, дом 15, по истечении этого времени, когда окончился абонемент, ранее оплаченный, с личной зарплатной карточки просто списали средства, за ещё один месяц, на мой звонок с претензией что я не соглашалась на это, не подтверждала платёж, мне сказали что я могу прийти и написать заявление на возврат денежных средств, что я и сделала.

Спустя почти 2 недели мне перезвонил управляющий и сообщил что деньги не вернут, т. к. в публичной оферте данного клуба предусмотрено продление абонемента! Ок! Продление может и предусмотрено, а доступ к картам банковским без подтверждения платежа тоже предусмотрен?!?! Тоесть если в любой организации где я оплачивала услуги либо товары картой, в публичной оферте будет предусмотрено что они смогут списывать со счета любую удобную им сумму, то они без моего ведома это могут спокойно делать?! Нет!!! С учетом того, что автопродление я не подключала, договор на данную услугу не заключен не подписан не был!
Год посещения 2018
Улица Щербакова
Дом № 15
Общее впечатление Чистой воды развод

Sabrrina
у них только оплата картой или наличными тоже можно?