Отзыв: Сериал "Родные пенаты" (2018) - Не впечатлила игра главной героини и сюжет очень банальный

Достоинства: тема любви и предательства
Недостатки: банальный сюжет, неправдоподобная игра гл.героини, слишком затянутый
Вчера телеканал Россия показал серил "Родные пенаты". Удалось посмотреть его от начала до конца.
Сериал этот снят совсем недавно, свежий, и снят по-современному, а вот проблемы раскрытые в кинокартине остаются актуальными на все времена.

Сериал больше понравится наверное представительницам женского пола, так как здесь показана история любви и предательства между мужчиной и женщиной, а также коварство близких подруг. Такие темы всегда интересны и актуальны для женщин, ведь многие в жизни с этим сталкивались.

Главная героиня по имени Татьяна уже много лет счастлива в браке со своим любимым мужчиной Борисом, но в их казалось бы семейной идиллии не все так гладко и один из них явно питается "ложными" иллюзиями.

Если честно главная героиня мне не понравилась, точнее ее игра в фильме. Играла она очень неубедительно, проявляла слишком мало эмоций, даже картину предательства мужа с любовницей она встретила с абсолютно с "каменным" выражением лица.
Разве такое возможно в жизни? Где же гнев, где обида, где слезы и отчаяние, что столько лет она жила в обмане? Мне кажется нормальная женщина в ее ситуации вела себя абсолютно иначе, рвала бы и метала все вокруг.

Сам герой - Борис. Статный, богатый мужчина, внешне не особо привлекательный, но свою роль играл хорошо, хотя особо тоже эмоций не проявлял.

А вот любовница мужа и подруга героини сыграли вполне убедительно. Внешний типаж, манера речи, стервозный характер все подходило под их описание. Любовницу пытались показать в фильме как глупую, наивную типичную блондинку-секретаршу, да и подруга изначально уже вызывала недоверие - взгляд очень завистливый, высокомерная, жадная, ищущая только наживу за чужой счет. От такой "подруги" можно ожидать, все что угодно!

Сам сюжет в фильме можно сказать, что довольно банальный, уже давно всеми заезженный, типичная сказка с счастливым концом отчаянной женщины, которая ушла от предателя-мужа и встретила свою настоящую любовь.

Если честно сюжетная линия мне показался также и не правдоподобной, слишком все "сладко" и "гладко", из показанных жизненных неурядиц героиня выходила без особых проблем, всё слишком недостоверно было в ее пользу. В жизни как правило, чтобы обрести свое счастье, как правило люди проходят через целую череду испытаний, а тут ей все хорошее буквально "падало" с неба просто так.

На разок глянуть этот серил можно, и то местами он слишком затянут, весь сюжет можно было уместить в один фильм, а не разбивать на серии.

К просмотру рекомендую, если вы любите типичные любовные сюжеты.
Общее впечатление Не впечатлила игра главной героини и сюжет очень банальный