Отзыв: Отель "Покровский Посад" (Россия, Нижний Новгород) - Отличный отель в Нижнем Новгороде

Достоинства: Комфортный, чистый, уютный отель, удобное расположение, наличие охраняемой парковки, в номере предусмотрено все необходимое
Недостатки: Персоналу необходимо подтянуть качество обслуживания гостей
На новогодние каникулы мы отправились путешествовать на автомобиле из Тольятти в Нижний Новгород. Отель, как всегда забронировали на известном сайте по подбору отелей и апартаментов. И ничуть не прогадали! Вот так он презентабельно выглядит со стороны центральной улицы Покровская, чье название он и получил. Называется красиво - "Покровский Посад".

Фасад отеля Покровский Посад в Нижнем Новгороде

Данный отель имеет категорию "Три звезды". По-моему, очень достойный вариант, опишу немного поподробнее.
Сначала я добавлю несколько фотографий с короткими комментариями.

Стандартный двухместный номер выглядит так :

Двухместный стандартный номер, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

В номере есть все самое необходимое : шкаф для одежды с плечиками, холодильник, телевизор, стол, кресло, табуретка, электрический чайник и чайные приборы, телефон для вызова горничной, сейф, кровать и прикроватные тумбочки с настольными лампами, полочка для чемодана и подставка под обувь, чтобы не пачкать ковролин.

Двухместный стандартный номер1, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Двухместный стандартный номер2, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Двухместный стандартный номер3, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Двухместный стандартный номер4, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Двухместный стандартный номер4, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Прилагаю фотографии совмещенного санузла, уж простите за интимные подробности. Чистота, все необходимые туалетные принадлежности были в наличии, даже наборы для бритья и зубные наборы, шапочки для душа, губка для обуви, что нечасто встречается в российских гостиницах. Как и полагается в отелях категории "Три звезды" на каждого человека предусмотрен комплект полотенец ( по 3 штуки). Предусмотрены различные полочки и держатели для полотенец, что очень удобно. В наличии были одноразовые тапочки, халатов не было, но это уже другая категория отеля.

Санузел двухместного стандартного номера, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Санузел1 двухместного стандартного номера, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

В душе есть шампунь, кондиционер, гель для душа в красивых дозаторах, хорошего качества.

Санузел2 двухместного стандартного номера, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Имеется фен, что очень немаловажно для нас, женщин, не нужно его с собой везти в краткосрочную поездку.

Санузел3 двухместного стандартного номера, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Стандартный двухместный номер нам обошелся в сумму 4050 рублей на одни сутки. Возможно, дороговато, но это были новогодние праздники ( с 3 по 7 января 2019 года), возможно, в другие дни цены ниже, я не узнавала. Итого за 4 дня мы заплатили 16200 рублей. Платить можно наличными и картой, что очень удобно.
Меня порадовало наличие специальной розетки, с помощью которой можно заряжать различные гаджеты.

Двухместный стандартный номер5, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Поскольку приехали мы в новогодние праздники, то на столе была маленькая сверкающая елочка.

Двухместный стандартный номер6, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

А вот так этот отель выглядит снаружи, специально сфотографировала днем и вечером.

Крыльцо Отеля Покровский Посад, Нижний Новгород

Крыльцо 2 Отеля Покровский Посад, Нижний Новгород

Меня поразили красотой резные ворота. Кстати, выдается магнитный ключ, по которому вы можете пройти и в ворота, и в свою комнату.

Ворота1 Отеля Покровский Посад, Нижний Новгород

Ворота Отеля1 Покровский Посад, Нижний Новгород

Ворота Отеля2Покровский Посад, Нижний Новгород

Надо отметить, что окна нашего номера выходили на знаменитую пешеходную улицу - Покровская. И, несмотря на то, что мы привыкли приоткрывать окна, даже спали с открытым окном, было очень тепло. Других гостей отеля практически не слышали, только, когда кто-то идет по коридору. Так что идеально тихо, комфортно, чисто.
Лестница и коридоры лаконичные, строгие и красивые.

Лестница в Отеле Покровский Посад, Нижний Новгород

Лестница1 в Отеле Покровский Посад, Нижний Новгород

Коридор в Отеле Покровский Посад, Нижний Новгород

Поскольку мы были на автомобиле, то одним из главных условий нашего пребывания было наличие парковки. Она небольшая, как и сам отель, но места всем хватало. Машина на охраняемой парковке, прямо под окном. Когда возникает необходимость, то охранник дистанционно открывает ворота для выезда машины.

Парковка, Отель Покровский Посад, Нижний Новгород

Не обошлось без ложки дегтя. Не могу об этом не сказать, поскольку тогда мой отзыв выглядел бы идеально прилизанным.
Мы с мужем бывалые путешественники, нам есть с чем сравнить, поэтому я думаю, что персонал отеля немного не дотягивает. Работают молодые девушки и ребята, и они, как мне показалось, какие-то расслабленные, что и понятно, новогодние праздники. Но гости уже приехали и находились в дороге около 9 часов, поэтому надо все делать максимально оперативно. Это касается и уборки.
Также в обслуживание не входили завтраки, они предлагаются гостям за отдельную плату. Это неоправданно дорого, тем более, что в центре Нижнего Новгорода нет никакой проблемы позавтракать, пообедать или поужинать. Можно просто купить себе на завтрак сыра, колбаски, что мы и сделали в первый же день. Учитывая приличную стоимость за проживание в данном отеле, я думаю, что можно было бы включить оплату завтрака в общую цену за сутки.
В целом, нам все очень понравилось, иначе я бы не стала писать отзыв. Путь все возьмут замечания на заметку и исправят свои незначительные ошибки. В качестве примера обслуживания я могу назвать отель "Бриз" в горячо любимом мною Геленджике.
Время использования 4 дня
Год посещения 2019
Общее впечатление Отличный отель в Нижнем Новгороде

qulchst
Да завтрак обязательно нужно включить.
happy guide
Полностью согласна, за такие деньги- однозначно!
olyaolimpic
Приятный отель, жаль что без ложки дёгтя не обошлось
gabudanova
Согласна с Вами!))
Так бывает)))
РинаК
А я думала, что вы ёлочку с собой привезли
happy guide
Нет, но очень обрадовались такому приятному знаку внимания)))
oksana080573
Хороший отель!
happy guide
Да, хороший, чистый, очень удобно расположен, все в шаговой доступности.
zaz368
Для трёх звёзд номера - класс! А вот с едой за такую цену могли бы и включить!) Думаю после твоего отзыва, Светлана, они пересмотрят маркетинг и подход к подбору персонала)). Я рад, что отдохнули в таком замечательном городе.
happy guide
Спасибо, я стараюсь быть объективной, но тут персонал явно подкачал, либо я устала с дороги.
Natalylav
Сегодня прогуливалась мимо) дорогие однако у нас отели, но хочу сказать, что цена завышена явно из-за праздников, ну и из-за месторасположения, самый центр города
happy guide
Да, согласна. Я не узнавала цену в другие дни. Для нас был главные критерии - центр города и наличие парковки, чтобы не всегда брать машину и все было рядом. Поэтому нас все устроило.
imeda11
вполне приличный))
Очень даже приличный.
jessica0007
Хороший отель!
happy guide
Да, ещё чуть подтянуть качество обслуживания, станет совсем хорошо. Цена всё-таки не малая
la2016
Цена московская
happy guide
Надеюсь, что вне праздников, она иная:)))
Ribka1370
Света, а как насчёт интернета/wi-fi? Рассматривали как-то варианты остановки в НН по пути в МСК. Будем иметь ввиду и такой вариант. А как он вписывается в диапазоне гостиничной цены мин- мах по центру НН и около?
happy guide
Интернет, как и везде в нормальных отелях по wi-fi. Скорость приличная. Расположение идеальное. Это было большим плюсом для нас. Оставляли машину на парковке и гуляли до ломоты в ногах. Когда стало холодно, за день до отъезда, взяли машину и поехали по любимым местам.
ленуська59
красиво, но дорого
happy guide
Согласна, но этот отель полностью удовлетворял нашим запросам, в период новогодних праздников закономерно цены выросли
Улыбайсявсегда
Я останавливалась в "Юбилейном". Мне там все понравилось. Впечатления от города остались самые приятные.
happy guide
Надо будет посмотреть, я всегда бронирую через Букинг. У нас там большие скидки:)
sunny1981
достойный отель
happy guide
Нам очень приглянулся, особенно его распоряжение.
Sonze Sonze
Главное, что парковка есть. Для лошадных это плюс.
happy guide
Для нас это было необходимое условие. Плюс - это самый центр Нижнего))
BagIrka22
Сама живу в этом городе и не знала ничего про этот отель.
happy guide
И так бывает, он классный и удобно расположен. Красивый город у вас, приезжаем с большим удовольствием)
BagIrka22
Приятно это слышать! Меня удивила цена для центра города.
happy guide
Причем это на новогодние праздники, но мы всегда бронировали заранее через Букинг