Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Убогая конторка!

Достоинства: Одни минусы!
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам.
Заказал такси заранее (с вечера на утро) надо было ехать в госпиталь Бурденко, в назначенное к подаче машины время позвонили и объявили что ее не будет.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Гарибальди
Дом № 10
Общее впечатление Убогая конторка!

Везёт
Официальный представитель
Здравствуйте. Предварительный заказ предлагается перевозчикам заранее, однако зависит он наличия свободных автомобилей в вашем районе. Скорее всего, на тот момент все перевозчики,которые подходили с учетом ваших пожеланий, были заняты,о чем и сообщил оператор. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы расширить географию поиска свободного автомобиля, рекомендуем воспользоваться услугой "Экстренный вызов".
mdmitryi
"Предварительный заказ предлагается перевозчикам заранее, однако зависит он наличия свободных автомобилей в вашем районе" - меня об этом никто не предупреждал при оформлении заказа. "рекомендуем воспользоваться услугой "Экстренный вызов". - данная услуга также не была озвучена, вместо отписок и придумывания несуразных причин неисполнения заказа лучше займитесь повышением уровня сервиса и работой над ошибками, иначе можно клиентов порастерять…
Везёт
Официальный представитель
Добрый день. Данная информация доступна на сайте и в официальных приложениях для мобильных устройств. Оператор заказа не проводит консультаций.