Отзыв: Фильм "Полярный рейс" (2013) - Ваш билет в новый год!
Достоинства: неплохая драма
Недостатки: не комедия
Давно посмотрела фильм "Полярный рейс", но никак руки не доходили до этого фильма. Начну с самого главного фильм мне понравился.
Сюжет фильма таков. Главного героя зовут Игорь, он работает летчиком на Севере и не был дома три года. Дома его ждет жена Люда и двое детей. Игорю на Севере дарят белого пушистого щенка. Юрий Николаевич - начальник Люды предложил встретить Новый год вместе...
Игоря исполнил Егор Бероев, Люду - Юлия Снигирь, Лидию Петровну (мама Люды) - Татьяна Орлова, Юрия Николаевича (начальник Люды и ухожер) - Дмитрий Нагиев. Анна Семенович сыграла телеведущую. Так что актеры в этом фильме сыграли известные.
Фильм снимали в Украине. В конце фильма звучит песня Валерии "Я буду ждать тебя". Она очень хорошо подошла под смысл фильма. Да и сама песня хорошая.
Меня удивило то, что фильм заявил себя как комедия. А на самом деле получилась неплохая драма. А в чем комедия я так и не поняла. Фильм "Полярный рейс" идет полтора часа. Смотреть его рекомендуется с 12 лет.
Я рекомендую прсмотреть этот фильм так, как фильм получился неплохой. Данному фильму оценку ставлю четыре из-за того, что получилась драма, а не комедия. Зачем обманули? Наверное для того, чтобы собрать побольше зрительской аудитории.
Общее впечатление | Ваш билет в новый год! |