Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Хороший маленький наборчик
Достоинства: Функциональный наборчик
Здравствуйте!
Ого! Новый год ознаменовался кучей новиночек от Lego! Не ожидала и приятно обрадована. Исследование новинок мы начали с маленького наборчика серии Lego Duplo "My First". Это эвакуатор. Набор достался мне за двести рублей, поэтому я и решила его купить. В принципе, наборчик для совсем малышек, с полутора лет он рекомендован. Мой малыш любит уже более четкие тематики конструкторов. Но этот набор ему очень понравился, он стал им играть. Наборчик продавался в небольшой коробочке из плотного картона. Покупала в Детском мире. Кстати, если заказать на сайте, а потом забрать в магазине, выходит гораздо дешевле, чем просто придти в магазин и купить
Ну и шикарная идиллическая картинка показывает нам, как играть с набором
Ну и шикарная идиллическая картинка показывает нам, как играть с набором