Отзыв: Фильм "Служанка" (2009) - Ничего интересного
Достоинства: Понимаешь почему не стоит работать прислугой
Недостатки: Скучно
Всем привет. В поисках чего то интересного в мире кинематографа, я наткнулась на фильм "Служанка". Впечатления от фильма нейтрально положительные и сейчас расскажу почему.
Данный фильм не обладает какими то завлекающими качествами. Снят в формате "любительской съемки"-камера постоянно трясется, оператор везде ходит за актерами, иногда немного подташнивало от тряски в экране. Забавный фетиш у режиссера показывать моющихся служанок-это было забавно.
В фильме почти нет действия, он очень спокойный, в нем практически ничего не происходит, кроме постоянных нелепых, но действенных попыток служанки вытравить своих новоявленных конкуренток. В целом мы видим обычную, ничем не примечательную жизнь обеспеченной семьи и служанки, которая иногда вызывает отвращение.
Картина ничем не привлекает, ничто не заставляет вас удержаться от выключения. Фильм ни о чем . Смотреть не советую.
Общее впечатление | Ничего интересного |