Отзыв: Драже Славянка-люкс "Stop" шоколадные - Не куплю такое точно

Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, слишком яркий краситель, твёрдые арахис и глазурь
Конфеты от "Славянки" мне нравятся, поэтому я не ожидала ничего плохого от драже Stops. Стоимость такого яркого пакетика со сладостями я не знаю, потому что он достался нам в одном из подарков сына. Сыну пока 3 года, и я стараюсь давать ему меньше сладкого, поэтому отобрала из нескольких подарков те сладости, которые ему можно, а остальные пробуем мы с мужем.

Скажу сразу, что эти драже ребёнку я точно никогда не дам. Почему? Расскажу ниже.
Упаковка у драже очень привлекательная: небольшой герметичный пакет позитивного жёлтого цвета.
Вес - 45 г.
Сверху на пакетике имеется надпись: "Открывать здесь".

Драже Славянка-люкс Stop арахис фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация, включая состав.

Драже Славянка-люкс Stop арахис фото

Состав оставляет желать лучшего: здесь и растительные масла, и красители, которые очень сильно окрашивают кожу рук при попадании на неё.

Драже Славянка-люкс Stop арахис фото

В пакете мы видим 20 разнокалиберных разноцветных драже. Конфеты такие яркие, аж глаза режет. И зачем добавлять столько красителей в детские конфеты?...

Драже Славянка-люкс Stop арахис фото

Под слоем красителя находится слой жёсткой белой глазури, затем - тонкий слой шоколада, а внутри спрятался заветный орешек арахиса.
Арахис мне не понравился: он твёрдый и совсем не вкусный. Его вкус не спасает даже слой шоколада.
Хотя, внешне драже отдалённо напоминает известные и полюбившиеся многим M&Ms, но на деле оно и рядом с ним не стоит.
Разочарована!
Время использования Один пакетик
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не куплю такое точно

shery-bei
Вот очередной пример, когда яркая окраска маскирует плохое качество
MatTata
Согласна. Обидно, что сладость для детей предназначена.
milicas
Тоже не куплю, спасибо за отзыв.
Спасибо, что читаете)
Innasis
Не стоит такое пробовать (
Не стоит.
jessica0007
Учту…
AnnaShopaholic
Драже не особо люблю, лучше шоколадку с орешками скушать))
И то верно)
KseniaSl
Чрезмерная яркость драже настораживает
Это точно
Axinya
спасибо, покупать не буду!
Спасибо, что читаете)
Daria Dr
Рассчитано на школьников-подростков.
MatTata
А им лучше бы такое и не есть.