Отзыв: Детская машина-каталка Molto - Лучше купить другую машину
Достоинства: Крепкая, выдерживает 50 кг
Недостатки: Шумная
Машина-каталка Molto сделана качественно. Выдерживает вес до 50 кг. Яркая, обклеена красивыми бумажными наклейками, которые со временем отрываются...
У машины есть специальная подставка под ножки ребенка и ручка для мамы. Правда очень хлипкая и складывается впечатление, что при поднятии машины на задние колеса или ее развороте, эта ручка сломается. Мы подставку и ручку сняли как только ребенок сам научился ездить.
Сидение у машины поднимается и там образуется такой "бардачок", куда можно положить очень много интересных вещей. На руле имеется гудок, при нажатии на который начинает играть музыка.
Самый большой минус, из-за которого я бы не стала рекомендовать эту машину, это шум! Машина так сильно гремит, что на улице, катась по асфальту, ребенок не слышит, что кричит ему мама. Также он может не услышать и приближающуюся машину. Даже дома телевизор приходится делать погромче. Из-за этого шума с языка постоянно срывается фраза: "Это моя лягушонка в коробчонке едет"!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Лучше купить другую машину |