Отзыв: Конфеты KDV "Золотая стрекоза" - Для любителей желешек
Достоинства: насыщенные вкусы
Недостатки: не все вкусы разборчивы
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Основная часть содержимого кондитерского набора "Мешок сладостей" составляют шоколадные конфетки, есть и несколько не содержащих шоколад. В числе таких конфет оказались и мармеладные конфетки "Золотая стрекоза".
Конфеток было всего четыре, каждая имела разный цвет и вкус, а вот фантик у всех одинаковый.
Первая конфетка была зелёная с красным джемом внутри. Запах у этой конфетки показался мне очень знакомым, но сразу понять я не смогла.
Оранжевая конфетка так и осталась для меня неизвестного вкуса, то ли дыня, то ли что еще, я так и не разобрала.
Желтенькая конфета пахла чем то цитрусовые, вполне не плоха она была как по запаху, так и по вкусу.
Ну а последняя была самой понятной, у смородины и вкус был четким и ясным, и запах тоже очень разборчивый.
Из всех вкусом мне больше всего и запомнилась смородина.
Вывод: не самые плохие конфеты покупать можно.
Из всех вкусом мне больше всего и запомнилась смородина.
Вывод: не самые плохие конфеты покупать можно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для любителей желешек |