Отзыв: Сеть магазинов "ЕВА" (Украина, Черкассы) - Моя подруга Ева еще со студенческой скамьи.

Достоинства: Ассортимент, приятное отношение к покупателю, места расположения.
Недостатки: Маленькие расстояния между рядами, сложно проехать с коляской, очереди на кассе.
Всем шопо голикам родственный привет!

Собственно говоря я не являюсь ярым фанатом походов по магазинам, но когда попадаю в любой из магазинов Ева, то благополучно об этом забываю.

Посещать магазины этой сети начала я году в 2007 ом и до сих периодически захаживаю в них.

Основная продукция это косметика, парфюмерия и бытовая химия. Но в последнее время стало много игрушек и одежды, даже белье добавили.

Как правило, занимают магазины не очень большую площадь, имеют ничем не примечательные фасады, такие как, например, этот в самом центре Черкасс.

Сеть магазинов ЕВА (Украина) фото

Работают допоздна. Всегда украшают помещение в кануны каких-нибудь праздников.

Сеть магазинов ЕВА (Украина) фото

Также всегда есть акционные предложения, которые будут выгодны любому покупателю. Ну, конечно, если он не забудет за чем именно пришел в магазин)

Сеть магазинов ЕВА (Украина) фото

В последний мой поход в Еву на входе я увидела такую вот доску для рисования деткам, которые скучают во время ожидания мам. Очень предусмотрительно со стороны администрации. И дети заняты, и мамы спокойно совершают покупки.

Сеть магазинов ЕВА (Украина) фото

Прямо возле касс всегда есть стеллажи со всякой мелочевкой и миниатюрами очень даже не плохих косметических продуктов.

Сеть магазинов ЕВА (Украина) фото

Ну и беспрецедентный фаворит моего ребенка в этом магазине это доска по системе Марии Монтессори, на которой можно поиграть разными штуками, пока мама зависла возле очередного тюбика, читая состав.

Сеть магазинов ЕВА (Украина) фото

В целом магазин мне нравится, есть дисконт с накоплением баллов,

Сеть магазинов ЕВА (Украина) фото

много отделений в удобных мне районах, не навязчивый персонал.
Из недостатков хотела бы отметить только маленькое пространство между рядами. Особенно зимой это очень раздражает. Да и с коляской сложно заехать за покупками.

Всем спасибо за визит и хороших магазинов вам на вашем жизненном пути)
Время использования много лет
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черкасская область
Город или поселок Черкассы
Улица Шевченка
Дом № 205
Общее впечатление Моя подруга Ева еще со студенческой скамьи.

Sssaha
Хороший магазин, почти всегда скупляюсь в Eve.
Прекрасно вас понимаю)
Bsvbsvbsvetka
Как же здорово, что подумали о маленьких детях, предоставили такие интересные занятия.
gretaqwerty
Да, сама в восторге. Обычно зайти с ребенком в магазин это сплошное мучение для обоих. А тут и ребенка развлекли, и маму отоварили.
byknacho
Тоже часто там скупляюсь, и карточка есть бонусная. Больше нравится тот, что возле АТБ, в р-не бывшей Розы Люксембург. Там площадь больше)))
gretaqwerty
Да, там площадь больше, но кассиры мне не очень нравятся. Пока самый удобный для меня тот что на Любаве. Ну а чаще всего в центре забегаю, но там капец как тесно.
sharlo
Хороший ассортимент, много всякой мелочёвки…чисто женский-у мужчин терпения не хватит, ковыряться в таком количестве
gretaqwerty
Да, согласна с вами. Иногда аж бесит когда дамочки мужей тащат в этот магазин толчею создавать и переминаться с ноги на ногу со скучающей миной.
Fantasy20
Там все самое дорогое
gretaqwerty
я бы так не сказала. перчатки вчера купила за 50 гривен. в нашем городе таких цен точно нигде нет. сегодня порошок+ ваниш купила за 30 грн.

Но иногда мелькают завышенные цены, с этим трудно не согласится.
Mashalex
жена частенько туда заходит
Nika-klybnika
Как хорошо для детей придумали развивалки.

Я тоже как зайду в подобный магазин, то пустыми руками точно не выйду. Хоть что -нибудь, но куплю))
gretaqwerty
да, сама такой же напастью страдаю)