Отзыв: Детские каши Nestle - То, что нужно!

Достоинства: Легко растворяется, без комочков, вкусная
Всем привет! Я - молодая мама двоих прелестных мальчиков. Хочу поделится своим мнением по поводу каши для малышей.
Разница между моими мальчуганами - 4,5 года. Еще с тех времен, когда старшему сыну было месяцев 4-5, я определилась с выбором кашки для него(а перепробовали мы в то время многие). Каши Нестле идеально подошли для него и теперь идеально подходят для младшенького. Они вкусные, полезные, и что немаловажно - растворяются легко и без комочков! Наверное, говорят правду - дети сами выбирают то, что им нравится)

Очень важно для меня как для мамы и то, что они не вызывают никаких аллергических реакций, у ребёнка нормальный стул и не беспокоит животик. Кашки хороши и тем, что не содержат красителей, ароматизаторов и консервантов. Это сразу чувствуется, когда пробуешь кашу. Содержат бифидобактерии - это еще один плюс! Ну и витамины, конечно, для развитияиммунной системы малыша и оптимального роста и развития.
Я не буду перечислять, какие мы еще каши пробовали, но я как мама доверяю именно этой!

Детские каши Nestle фото

Общее впечатление То, что нужно!

Милана Залесская
а мы кушали Беллакт, эти каши нам не пошли
kumeishanika2014
Мы и Беллакт кушаем, про эти на днях начиталась...
oddi
А нам безмолочные кашки от Хайнц подошли идеально. К счастью, не было ни аллергии, ни проблем с животиком, также важно, что ребенок кушал охотно, особенно, гречневую. Эти кашки быстро растворяются и содержат пребиотик, а еще в них нет вредных ароматизаторов, сахара и соли. В общем, мы довольны!