Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - не в восторге
Достоинства: нет
Недостатки: затянут
Посмотрела данный художественный фильм и теперь могу написать свой отзыв о нём. Скажу сразу, что лично я от этого фильма не в восторге! Может быть конечно, что это из-за того, что я не яростный поклонник таких картин!
Фильм американского производства. Его премьера в мире была в октябре прошлого года. Снят в жанре триллера с элементами ужасов и фантастики. Я его смотрела без особого энтузиазма. Как показалось мне, что он достаточно затянут и нуден, хотя были такие моменты когда моё сердце от страха ёкало! Особенно, когда в девушку переселился демон и как он (демон) себя вёл! Среди актёров никого выделить не могу, на мой взгляд, все исполнили свои роли ровно, без особых изысков.
Решать Вам смотреть его или нет! Но я его больше смотреть не буду!
Решать Вам смотреть его или нет! Но я его больше смотреть не буду!
Общее впечатление | не в восторге |