Отзыв: Книга "Время всегда хорошее" - А. Жвалевский, Е. Пастернак - Книга для всех поколений

Достоинства: Хорошая, правильная книга
Эта книга стала первой, которую мы прочитали у дуэта авторов Жвалевский-Пастернак.
Выбирала по отзывам, в поисках очередной интересной книги для сына. Купить ее оказалось довольно проблематично, в нашем городе катастрофическая нехватка книжных магазинов, а вернее полное их отсутствие. Поэтому как всегда я искала ее в интернет-магазинах. Первая попытка была неудачной, вместо этой книги прислали другую, пришлось возвращать и заказывать заново. Наконец приехало то, что хотелось.

Книга Время всегда хорошее - А. Жвалевский, Е. Пастернак фото

Книжка обычного формата, оформление и дизайн обложки мне не нравится, но все-таки в книгах не это главное. Сзади перечислены многочисленные премии и награды, которые получила эта книга. Вполне впечатляющий список, надо сказать.

Книга Время всегда хорошее - А. Жвалевский, Е. Пастернак фото

Внутри книга черно-белая, рисунков практически нет, только вот такие небольшие каляки перед каждой главой.

Книга Время всегда хорошее - А. Жвалевский, Е. Пастернак фото

Сюжет довольно запутанный, в нем переплетаются две параллельные линии о мальчике и девочке, которые жили в разное время и поменялись местами.
Эту книгу прочитала я, мой сын и моя мама. И всем нам она понравилась! Мама увидела в ней свою молодость, времена пионеров, подтвердила, что именно так они и жили. Сын увидел свою реальность, когда вся жизнь школьников в гаджетах, и они разучились нормально общаться. А мне просто очень понравилось, потому что она учит добру и затрагивает жизненные ценности, которые актуальны в любое время. Время всегда хорошее!
Время использования Один день
Общее впечатление Книга для всех поколений

marinaekb500
Какая интересная книга, заинтриговали!
milicas
На самом деле она немного грустная, потому что современные дети действительно все перемены сидят в телефонах, не знают никаких игр, кроме компьютерных, и с трудом могут связать пару слов. К сожалению, это реальность((
Stella2000
Это точно(
marinaekb500
О да, это к сожалению, правда…(
sv-elo4ka
Не знала о такой, хорошей литературы мало для детей.
milicas
Да, поэтому всегда ищу что-нибудь интересное для сына)
lujavritoss
Моя мама и я помнят отлично то время. С куличом такого просто не могло быть в 1980 году. Это не 1930-е годы.