Отзыв: База под тени Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer - Хорошая база!
Достоинства: стойкость, насыщенность теней.
Недостатки: для меня их нет
Сегодня я хочу рассказать о моем недавнем приобретении.
Давно хотела купить себе базу под тени. Без нее тени держались не долго, да и наносились не очень красиво - весь цвет не передавался, а более дешевые тени вообще как-то скомкывались на веках. Останавливала меня только цена - достаточно маленький тюбик за приличную цену! Даже база под макияж стоял иногда дешевле, чем база под тени (причем любого приличного производителя).
И вот в один прекрасный момент я все-таки решилась на эту покупку и приобрела базу под тени от Lumene Beaty Base Eye Shadow Primer.
Этот выбор я сделала прочитав большое количество отзывов и выбирая среди средней ценовой категории баз под тени, тем более у меня была база под макияж от этой финской фирмы-производителя. Продается она вот в такой ни чем не примечательной коробочке.
На этикетка написано:
- в состав базы под тени Lumene Beaty Base Eye Shadow Primer входит масло семян арктической брусники, являющееся эффективным антиоксидантом. Он увлажняет кожу на веках и делает тон кожи ярче.
- база подходит для всех типов кожи, выравнивая ее для нанесения макияжа, который будет находится в идеальном состоянии на протяжении всего дня.
- благодаря базе тени, карандаш, подводка безупречно наносится на кожу век.
В состав базы не входят ни отдушки, ни парабены! Это большой плюс)
Судя по этикетке, что может быть идеальнее?)
Тюбик маленький-всего 7 миллилитров.
Но в тоже время это даже очень удобно - в косметичке занимает не так много места.
Сама база наносится на веки пальцем с помощью легких похлопываний подушечками пальца по коже, нанося не толстый слой.
Тени очень хорошо и ровно, без скатываний, ложатся на кожу век, приобретая стойкий и более яркий цвет.
Структура достаточно плотная-напоминает тональную основу. И цвет не бело-прозрачный, а светло-персиковый.
Пошагово покажу процесс нанесения макияжа глаз с базой под тени Lumene Beaty Base Eye Shadow Primer.
Глаза с базой под тени Lumene Beaty Base Eye Shadow Primer:
Сначала протестируем базу под тени на руке. Нанесем на руку тени без базы (для примера взяла тени от Loreal Paris Color Infaillible оттенков 002 Hourglass Beige и 033 Lender Caramel) :
Нанесем тени на руку с базой под тени Lumene Beaty Base Eye Shadow Primer:
Посмотрим, как это выглядит на глазах с базой под тени Lumene Beaty Base Eye Shadow Primer:
Фото полного макияжа глаз (вмести с тенями от Loreal Paris Color Infaillible использую черный карандаш от Max Factor и Clarins Wonder Volume Mascara Идеал для меня!):
Делаю повторный снимок макияжа глаз через 3 часа:
Через 5 часов это выглядит так:
И контрольное фото делаю через семь часов:
Даже в конце дня тени прилично смотрятся на глазах. Даже не то, что просто прилично, а идеально! Такое ощущение, что я только нанесла макияж-ничего не изменилось!
Вы видите разницу? Я, например, нет! Даже если она и есть, она настолько минимальна, что не видна вооруженным глазом! Тени все также блестят и совсем не поблекли, не образовали отдельные складочки на веках!
После семи часового тестирования базы под тени Lumene Beaty Base Eye Shadow Primer можно сделать такие выводы:
- она показала настоящую стойкость, что является огромным плюсом для нее;
-легко наносится на кожу век;
-в составе не имеет никаких отдушек;
-тени на базу легки прекрасно! Равномерно и без скатываний;
-цвет теней обрел яркость, насыщенность и дополнительное сияние!
Для себя я не нашла минусы у этой базы. Она показала себя только с наилучшей стороны. Поэтому советую всем присмотреться к этой финской фирме-производителю .
На этикетка написано:
- благодаря базе тени, карандаш, подводка безупречно наносится на кожу век.
В состав базы не входят ни отдушки, ни парабены! Это большой плюс)
Судя по этикетке, что может быть идеальнее?)
Тюбик маленький-всего 7 миллилитров.
Глаза с базой под тени Lumene Beaty Base Eye Shadow Primer:
- она показала настоящую стойкость, что является огромным плюсом для нее;
-легко наносится на кожу век;
-в составе не имеет никаких отдушек;
-тени на базу легки прекрасно! Равномерно и без скатываний;
-цвет теней обрел яркость, насыщенность и дополнительное сияние!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |