Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Сочи) - Иногда выручает...

Достоинства: Не дорого, не плохие машины.
Недостатки: Не всегда приезжают.
Приветствую всех мои дорогие подписчики, а также гости сайта "Отзовик", поделюсь с вами отзывом о таком сервисе такси как "Везёт". Сервис неплохой, да и цены у них даже слишком низкие, примерно как такси Maxim, немного дороже.

Но летом у нас в Сочи большая проблема заказать такси Везёт, от того что тарифы низкие, водители не хотят приезжать на заказ. Хотя летом тариф у них немного увеличен но водители всё-равно игнорируют эти заказы.

Конечно спасает в эти моменты другие такси, так как много заказов у них повышается коэффициент стоимости заказа, поэтому на них уехать намного проще, но в 2-3 раза дороже, или просто поймать экспресс такси.

В этом такси можно расплачиваться как за наличный, так и по безналичному расчету привязав карту банка. Но я предпочитаю за наличный расчёт, так как бывает попадаются недобросовестные водители, не ехав с ними, они делают поездку и совершают без меня, и получают деньги списав с моей карты.

Так что думайте привязать вам карту или ехать за наличный расчёт, но я бы не рисковал...

Спасибо что прочитали мой отзыв, до новых встреч!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Чебрикова
Дом № 46
Общее впечатление Иногда выручает...

shery-bei
Уж точно не поеду на этом
NataOlsh
мы всегда в Сочи и Адлере пользуемся им, вызываем его из поезда, машины всегда приезжали,очень нравится
ra05082
С вокзала они любят заказы)
NataOlsh
но цена то адекватная, иначе бы мы не заказывали
radoslavgaponenk
У нас в Питере в основном только им и пользуюсь. Конечно не всегда контингент водителей попадается порядочный и дружелюбный. Но цена поистине мала, вот в чем разве выгода.
ra05082
Есть такое)
pascha9
я смотрю у Вас такси часто не приезжают на вызовы…беспредел
Везёт
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашем сервисе. Скорость назначения и подачи автомобиля зависит от наличия свободных машин рядом. Иногда время ожидания может достигать 40 минут и более.
По поводу банковской карты: средства со счёта не списываются сразу, а замораживаются на время. Если заказ был отменён, происходит расхолдирование денежных средств. При описываемых вами действиях перевозчика советуем сразу связываться со службой качества по телефону
+7 (862) 271-55-30, это позволит вам обезопасить свои денежные средства, а нам повысить качество предоставляемых услуг.
Ярослав088
Не очень приятно!