Отзыв: Сериал "Верни мою жизнь" (2018) - Любовь порой калечит судьбы.
Достоинства: Жизненный, хорошая актерская игра, сюжет не затертый.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Вчера посмотрела 4-х серийный фильм режиссера Мирослава Малича "Верни мою жизнь" 2018 года.
Иногда за любовь приходится очень дорого платить, как сделала это героиня сериала. Молодая девушка, чья судьба разбилась, практически в дребезги, оклеветала себя ради человека, который был этого совершенно не достоин. Но, к сожалению, поняла это долгие годы спустя.
Сериал очень жизненный и наполненный живыми эмоциями. Наполнен чувственными противоречиями. Создатели фильма показывают, какой может быть дружба - преданной и верной на долгие года или же хрустально хрупкой; любовь- продажной или до гробовой доски.
Главную героиню преследует череда несчастий - предательство подруги, смерть отца, колония, разлука с детьми, смерть мамы и еще много трагических событий, которые набирают обороты, как снежный ком. И многого могло и не быть, если не любовь и предательство. Но, героиня не опускает руки. Борется и ищет в себе силы простить. Ведь человек может обрести счастье лишь тогда, когда нет за пазухой злобы, а в душе жажды мести.
Актеры, своей хорошей игрой, смогли придать фильму необходимую тональность.
Фильм меня порой заставлял задуматься о человеческой сущности. Становилось страшно только от того, как представишь, что одна ложь, клевета, или недосказанность может так перевернуть жизнь. Лишить человека права на свободу, лишить женщину права материнства, разлучить родных людей, что не по твоей вине твой ребенок будет называть мамой или папой чужих людей. Все это страшно.
Но, хорошо то, что хорошо заканчивается. Традиционно, хоть и поздно, но все в фильме становится на свои места. Жизнь всем возвращает долги.
Рассмешил один момент -одна из квартир в которой проживали герои, была квартира в которой проходили съемки фильма "Девочки мои". Интерьер сменили на более дорогой, но такую мелочь, как обои, а в прихожей они очень оригинальные, не учли. Мелочь, но сильно бросается в глаза.
В целом, сериал очень хороший. Понравилось все. Рекомендовать, конечно буду.
Актеры, своей хорошей игрой, смогли придать фильму необходимую тональность.
В целом, сериал очень хороший. Понравилось все. Рекомендовать, конечно буду.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Любовь порой калечит судьбы. |