Отзыв: Пустышка Hevea - На любителя )))
Достоинства: Симпатичная
Недостатки: Не все дети признают
Пустышку Nevea мне подарили с другими детскими вещами в роддоме ещё когда я выписывалась с первым сыном. Он от нее полностью отказался и поэтому я бережно упаковала и сохранила. Но мой второй сын тоже категорически не хотел ее брать в ротик, все время выплквывал иногда у него был рвотный рефлекс.
Она предназначена для новорожденных и до 3-х месяцев. Не имеет никакого запаха, вкуса. На ощупь обычная мягенькая, силиконовая пустышка с ортодонтическим прикусом. На вид даже очень симпатичная, но наверное она на любителя))), а моим детям не полюбилась)))
Не помню из чего она сделана поэтому не буду писать, но точно помню, что было на этикетке, что натуральная, без химии и так далее.
Соска была полностью цельнолитая, без швов, ямок и проризей.
Соска была полностью цельнолитая, без швов, ямок и проризей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На любителя ))) |