Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Строительные пластины" - Со строительной пластиной играть в Лего гораздо интереснее

Достоинства: прочность, цвет, полезность для строительства
Недостатки: разве что цена
Качество продукции Lego меня не перестает удивлять, все-таки умеют делать игрушки с умом. Строительная пластина Lego Duplo (артикул 2304, цвет зеленый) - не исключение, я ею безумно довольна.
В отзыве про конструктор "зоопарк для малышей" я демонстрировала детали на этой пластине.

Конструктор Lego Duplo Строительные пластины фото

Во-первых, скажу сразу про качество. Прочность у пластины на высоте. Дочка у меня на глазах как-то наклонно поставила пластину на диван и с возгласом "подушка!" плюхнулась сверху. Пластина согнулась уголком под весом, а затем спокойно пришла в исходное состояние. Ни заломов, ни трещин - целая, как новая. Да и я иногда могу случайно сесть на нее, когда играем с ребенком на кровати, никаких повреждений.
Во-вторых, строить на пластине гораздо удобнее. Можно сразу городок устроить, дома без такой поверхности вообще не особо-то построишь.
В-третьих, пластина подходит под любую деталь из серии Duplo. Зеленый цвет напоминает траву, и это радует. Дома как будто стоят на зеленой лужайке, а звери прогуливаются по траве. Размер вполне универсальный, для ребенка удобен.
В-четверных, пластина не электризуется от трения по ковру, не собирает пыль.
Поверьте, со строительной пластиной Lego Duplo строительство будет еще более радужным, веселым и удобным. Рекомендую! Цена у данной пластины в Интернете от 530 до 580 руб. в среднем. Недешево, но Lego не назовешь бюджетной игрушкой.
Время использования пару месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Со строительной пластиной играть в Лего гораздо интереснее

0gus0
Мне нравится качество констуктора Lego Duplo, отличается и на ощупь и по качеству очень сильно от обычного конструктора.
новая
С какого возраста такие игрушки рассчитаны?
elenaki
Лего идет по возрасту, дупло - для.самых маленьких, лет с трех, по моему
Zapredelami
С полутора лет в основном, но некоторые есть с 2-3.
oksana0407
у нас таких штуки 3 небольших шли в комплекте. конструктор хоть и не дешевый, но зато играют в него мои уже года 4 как минимум и он живой и не вредимый. хотя мелкие детали надоедает подбирать после игр
Izadorka
Замечательный конструктор! Хоть стоит дороже, чем другие марки, но он того стоит. Качество у него очень хорошее.