Отзыв: Цирк Филатовых (Россия, Иваново) - Самое убогое представление из всех что я видела и даже из своего детства 90х

Достоинства: Леопарды и клоун каторая играет со зрителями
Недостатки: Все остальное.
На Новогодних каникулах 2019 этот цирк гастролировал в Омске. Часто хожу с 5 летней дочерью на разные представления у нас в городе ну, а новогодних праздниках мы вообще всегда берём билеты в цирк и этот раз не был исключением.

Билеты не дешёвые по 1500 с человека. Само представление шло часа 2. Мне оно показалось самым скучным и неинтересным из всех что я видела. Мишки которые испражнялись в штаны, толи от страха толи из-за того что ещё очень маленькие, кошки которые вообще не понимали команд дрессировщика и бегали оголодавшие по арене. Не было ничего захватывающего ни одно акробата или воздушного гимнаста, попрыгали 10 минут на деревянных досках и девушка в образе нового года пару минут тупо летала по арене на круге. В других цирках такие чудеса наблюдаешь, как гимнасты без страховок трюки выполняют с закрытыми глазами или фаер шоу. Тут к слову вообще ничего не было. Единственное что нам понравилось это в самом начале были дрессированные леопарды и сам, как я поняла дрессировщик Филатов. Собственно через пол часа от начала можно было смело уходить. В прочем после 1 части я это и заметила как люди одевались и уходили с шоу. На официально страничке мой отзыв естественно бы удалили, они только хорошие туда добавляют. В общем, не советую идти на из представление!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица Маркса
Дом № 1
Общее впечатление Самое убогое представление из всех что я видела и даже из своего детства 90х