Отзыв: Программа "В поисках праздника" в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Ребенку 2лет все понравилось,мне нет

Достоинства: Понравилось ребенку, хорошие чистые туалеты, рядом с метро, памятные сувениры в продаже
Недостатки: Неинтересный забитый сюжет уровня местного ДК, нет мест для переодевания ребенка, билеты только у перекупщиков, дикие цены на дикие развлечения, грязь от рассыпанного попкорна
Были на данном представлении 24.12.18г. Вдвоем с ребенком по одному билету. Билет покупали на Тикетлэнд, т к. На сайте циркк Никулина было написно, что билетов нет. Сначала я подумала, что все билеты раскупены и мы опоздали. Но потом совершенно случайно наткнулась на сайты перекуепщиков, где билетов было навалом. Цены у перекупщиков соответствующие. 3й ряд по центру с комиссией мы купили за 4200 без шоколадного подарка, подарок можно приобрести отдельно. Тот факт, что цирк отдает все билеты на продажуе перекупщикам-считаю позорным для цирка.

Самой елки в кругу в цирке не было, только представление. Ребенок 2х лет отсидел все как на одном дыхании, радовался животным и всему, что показывали.
Я же считаю, что сюжет был ужасным, в местных ДК в глубинках он уже отыгран сотни раз. Животных особо не было- были лошади, собаки, попугаи и все.
Далее что меня просто убило-это фото с животными 1000р, на свой фотоаппарат 600, бадья попкорна 1000р, шарик, который скручивает клоун в собачку 200р. Особенно поразила в плохом смысле слова возможночть сфотографироваться с тигром, который был не в клетке, конечно. Также было многообразие дешевой китайской продукции-игрушек для детей. Но порадовало то, что был стол с продукцией с символикой цирка на память, цены недорогие.
Дело не столько в деньгах, сколько в отсутствии ощущения праздника для детей, когда прежде чем порадовать своего ребенка ты должен в порядке очереди заплатить за развлечение. Когда ты приходишь на Кремлевскую елку, тебе встечают шикарные ростовые куклы, которые бесплатно естественно танцуют и фотографируются с твоим ребенком, никакой дешевой еды типа попкорна и ваты, которые потом будут разбросаны по залу.
Кстати мест для переодевания ребенка очень мало, все на полу и на коленках делалось.
В общем какой вывод я сделала для себя- максимум раз в год и лучше не на новогоднее представление можно сходить в цирк Никулина.
Время использования 2018г
Год посещения 2018