Отзыв: Ананасы кольцами в легком сиропе "Премия" - Очень вкусные!
Достоинства: вкус, цена, объем, качество, состав, вкусный сироп
Консервированные ананасы я покупаю для салатов ил для десертов. Конечно лучше свежий ананас. Он и полезнее, и вкуснее. Но стоит, правда, дорого. А вот консервированные ананасы это отличная замена свежему. Продукт полностью готовый до употребления и чистить не надо, и отходов нет. А еще остается очень вкусный сироп, который я разбавляю водой и пью.
В супермаркете «Сильпо» перед праздниками я обратила внимание на консервированные ананасы ТМ «Премия». На них была очень хорошая акция, я решила купить. Хотя на праздники с ананасов ничего готовить не планировала.
Находятся ананасы в жестяной баночке, на лицевой стороне которой указано название марки, название самого продукта, а также указана масса нетто, которая составляет 850 грамм.
Продукт изготовлен в Таиланде.
Еще указаны условия хранения и данные о производителе:
Ананасы в баночке сложены плотно и их немало. Радует, что не одна жидкость с ананасами, а именно ананасы в жидкости.
Сироп очень сладкий, насыщенный и вкусный. Но его надо разбавлять водой, потому как сильно сладко.
Для салата я несколько колечек порезала более мелко. Да, для салата лучше брать кусочками, чтобы не резать. Но как я говорила выше, по акции были только эти.
Цена по акции составляет 46 гривен (120 рублей, примерно). Это совсем недорого. Тем более что банка большая.
Но а теперь перечислю плюсы:
+ качество;
+ все колечки одинаковые, нет деформированных или поломанных;
+ вкусный сироп;
+ можно добавлять в разные блюда;
+ абсолютно безотходный продукт.
Минусов я не обнаружила. Поинтересуюсь, есть ли на них еще акция и возьму еще. Пусть будет на всякий случай.
Оцениваю ананасы кольцами в легком сиропе «Премия» на 5 балов.
Рекомендую!
Продукт изготовлен в Таиланде.
Еще указаны условия хранения и данные о производителе:
+ качество;
+ все колечки одинаковые, нет деформированных или поломанных;
+ вкусный сироп;
+ можно добавлять в разные блюда;
+ абсолютно безотходный продукт.
Оцениваю ананасы кольцами в легком сиропе «Премия» на 5 балов.
Рекомендую!
Время использования | январь 2019 г. |