Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Санкт-Петербург) - БЫСТРО. ДЕШЕВО. КОМФОРТНО.
Достоинства: цена
Недостатки: не нашел
Доброго времени суток дамы и господа!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на такси "Везет", что в городе Санкт-Петербурге.
Гостил я новогодние праздники в северной столице, и не сразу оценил правила этого города! Метро у них к сожалению работает до 12 ночи, а я по-старинки (в моем городе метро до 1 ночи) загулял в баре. Подхожу к метро, а там собственно уже зачинено.
Быстро сориентировавшийся на месте, качаю приложение такси в свой телефон (правда минуя яндекс такси, если они мне еду везли 2,5 часа, не думаю, что с такси дела обстоят лучше). Собственно, первое, что попалось под руку, было такси "Везет".
Приложение простое. Вызвал машину быстро. Ждал не долго, минут 8-10 (не знаю долго ли это по местным меркам).
Чистенькая машина, адекватный водитель, а самое главное низкая цена.
От пункта А до пункта Б, минут 15 езды и всего за 3 сотки.
Водитель правда всю дорогу жаловался как плохо у них обстоят дела в этой фирме, что зарабатывать не получается.
Вообщем, довезли за копейки, с комфортом!
Такси это понравилось! Рекомендую!
Всем зеленого света на дорогах!)
Чистенькая машина, адекватный водитель, а самое главное низкая цена.
От пункта А до пункта Б, минут 15 езды и всего за 3 сотки.
Вообщем, довезли за копейки, с комфортом!
Такси это понравилось! Рекомендую!
Всем зеленого света на дорогах!)
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | БЫСТРО. ДЕШЕВО. КОМФОРТНО. |
- Извините, нет, слишком далеко. Вы представляете, где мы и где Астана?
- Ага, спасибо… Ас-та-на… шесть букв… Подходит!