Отзыв: Корм для кошек "Felix" - Из всех кормов эконом-класса- этот Лучший !
Достоинства: Цена, качество, витамины в составе, разнообразие вкусов.
Недостатки: Маловато мяса или рыбы в составе, в процентном соотношении к остальным ингредиентам !
Раньше я часто наблюдала, как хозяева кошечек и котиков, берут этот корм десятками, что в магазине "Ашан", что в строительном магазине "Оби", в котором есть отдел и для животных.
Наблюдала я эту картину много при много раз! Но, сама же его не покупала, так его не большая стоимость меня настораживала. И вот наступил момент, когда с деньгами было туго, и я решила попробовать купить этот корм эконом-класса, для своих девчонок. И мой выбор меня не подвёл!) Сейчас я могу их баловать, помимо креветок и отварной курочки, и дорогими кормами, такими как Шеба, Гурмэ, Роял Канин, Хилс, Про план и прочие, вовсе не дешёвые лакомства для братьев наших меньших. Но! Дело в том, что они очень плохо едят, ту же Шебу или Про план, которые считаются уже элитными кормами.
А вот корм Феликс едят, просто на Ура! Причмокивая, всё время вылизывая всю тарелочку, после трапезы, и прося добавки!))
Стоит отметить, что производитель грамотно назвал данный корм! Ведь имя Феликс, означает-Счастливый !) Кстати, это имя очень распространено у евреев.
Разновидностей данного корма существует целая куча ! Аппетитные кусочки: с индейкой в желе; с печенью в желе; с говядиной в желе; с курицей и томатами в желе; с говядиной и морковью в желе; с цукини в желе; с кроликом в желе; с курицей в желе; с форелью в желе; с лососем в желе и т. д.
Но, наши девчонки выбрали себе в Любимчики, именно с курицей и томатами в желе!))
Масса каждого пакетика-85 грамм.
В состав входят: мясо и продукты его переработки ; экстракт растительного белка; сушёные овощи; рыба и продукты её переработки; минеральные вещества, сахара и витамины.
Добавленные вещества: Витамин А; Витамин D3; Витамин Е; Железо; Йод; Медь; Марганец; Цинк; и Таурин.
На упаковке также указано процентное соотношение показателей: влажности, белка, жира, сырой золы, сырой клетчатки; и линолевой кислоты (Омега 6).
Энергетическая ценность: 75,6 килокалорий на 100 грамм продукта.
Производитель также указывает подробные рекомендации по кормлению животного, делая акцент на индивидуальности организма каждой кошки, а также на её вес и потребности организма; расписывает подробное корректирование данного кормления и просит, чтобы корм подавали комнатной температуры. Но, мы, к примеру, всегда подаем все корма, сразу же из холодильника!)... И не было никогда никаких кошачьих орз и прочих там напастей!)
Изготавливает вышеописанный корм, ООО " Нестле Россия", город Москва.
На пакетике, также указаны : бесплатный телефон горячей линии, и собственный совместный сайт, - пурины- феликса))
Филиал находится в Калужской области.
Стоит заметить, что состав другого корма, - "Фрискис" в пакетиках, полный аналог по составу, кормов "Феликс". Ну это и ясно почему)
Производитель тот же (ООО" Нестле Россия") и филиал, соответственно, там же, в Калужской области.
Сроки годности, также одинаковые у этих двух кормов. И составляют ровно-2 года! В открытом же виде, эти корма можно хранить максимум сутки, и не более !)
P.S. В этой же колонке отзывов, есть очень печальный отзыв одной из посетительниц сайта, рассказывающий о смерти её кошки, именно от корма "Феликс", купленного в известном всем, гипермаркете "Метро".
Так вот у меня возникло два предположения: 1) возможно, что кошка уже была больна чем то, и не проверялась каждогодично у ветеринара; 2) Данный корм, мог быть и сильно просроченным, каждый знает, что это не чуждо, ни одному супермаркету (гипермаркету) в мире !
К тому же, мы и не знаем возраст кошки!.
Желаю Отменного Здоровья и Долголетия вашим подопечным !
Масса каждого пакетика-85 грамм.
Энергетическая ценность: 75,6 килокалорий на 100 грамм продукта.
Изготавливает вышеописанный корм, ООО " Нестле Россия", город Москва.
Филиал находится в Калужской области.
К тому же, мы и не знаем возраст кошки!.
Желаю Отменного Здоровья и Долголетия вашим подопечным !
Время использования | 1 год. |
Общее впечатление | Из всех кормов эконом-класса- этот Лучший ! |
Только это был не Феликс, а Вискас. Обделённых кошек, было жаль конечно, но зато помню, что я посмеялась от души! Над местными нравами, так скажем!))...Дело в том, что он спьяну, посчитал , что это были мясные консервы для людей!)))
Так что Ваш пьющий персонаж не одинок в этом...