Отзыв: Интерактивная игрушка Hasbro Furreal Friends "Полярный медвежонок" - Очень милый, мохнатый
Достоинства: Очень милый, интересный, качественный, шерсть не лезит.
Недостатки: Цена, нельзя постирать, маркий, когда спит глаза не закрывает.
Всем всем, доброго времени суток! Хочу вам рассказать о нашем друге - полярном медвеженке от фирмы Hasbro Furreal Friends Очень очень давно я примматривала этого чудесного медвежонка для своей любимой доченьки ! И получилось совсем случаянно, что мы его все таки приобрели.
После дня рождения дочки, (так как нам подарили в этот раз деньгами) мы пошли выбирать подарок по магазинам! Ребёнка не переубедить, на то это и ребёнок - говорит : "мне не нужна одежда, хочу - мама, я игрушку".
Так и быть, отправились мы в этот день за игрушкой. Объездил и кучу магазинов, то это не то, то другое. А то, что хочет дочка стоит не малых денег.
И вот в одном из магазинов, мы наткнулись на этого медвеженка от Hasbro Furreal Friends. Дочка тут же запищала - хочу хочу хочу. Но... Почему в магазинах на эти игрушки такой ценник не понятно! Цены: 4300 рублей, данная игрушка конечно не стоит! И разумеется за такую сумму брать я её не стала.
Ох сколько было слез, сколько страданий - что мы решили посмотреть полярного мишку в интернете.
Цена в интернете меня порадовала и приобрели мы данную игрушку всего за 2430 рублей.
И через 3 дня уже приехал к нам наш мишутка, ездили забирать с дочкой. Назвали его - а точнее её Снежинкой, так как мишка весь белоснежный и даже с блёстками, шерстка сама блестит.
Лапки - тоесть ручки у мишки на пружинках, гнутся, он может обниматься. Ножки тоже меняют положение, он может сидеть и стоять.
Мишка умеет закрывать и открывать глазки, умеет пить из бутылочки ( бутылочка и одеяльце шло в комплекте) при этом издаёт звуки сосания. Умеет спать - он храпит, издаёт милейшие звуки типа - мама ма, чихает, срыгивает, смеётся, хнычет, хрукает если потрогать носик, урчит если погладить по головке!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |