Отзыв: Книга "Жизнь с головой: конец иллюзий" - Амиран Сардаров - Токсичная для мозга и депрессивная

Достоинства: Заставляет подумать , хочется далее изучать науку о мозге
Недостатки: Депрессивно , токсично для мозга , Савельев не учёный , автор точно не истина в последней инстанции.
Не согласен с автором, это его личный опыт жизни, а он у всех разный. Мой опыт не совпадает с мнением автора, я считаю что искренняя и взаимная любовь между мужчиной и женщиной есть - просто надо искать подходящего партнёра и тогда найдёшь свою любовь, и деньги тут не причём, можно иметь обычный средний достаток и быть счастливым в отношениях.

Бог для меня лично существует, для кого то нет, сколько людей - столько и мнений. Савельев лжепрофессор распространяющий выдумки о мозге людей, наберите на ютубе канал trashsmash о нем и почитайте статью 150 ошибок профессора Савельева. У человека нет инстинктов, наберите статью, , антропогенез лишил нас инстинктов, , и наберите в яндексе, ,есть ли инстинкты у человека, , и почитайте, там не слова о еде, размножении и доминантности НЕТ ! Вообще вся книга пропитана негативом и призывом искать счастье только в работе, не слова о балансе, что в жизни помимо работы есть ещё отношения, дружба, хобби, здоровье, духовная жизнь - об этом не слова, только работайте и раз в неделю развлекайтесь, но как раз таки от такой жизни можно прийти к депрессии и душевной пустоте - я это проверил лично на себе, когда работал без отдыха практически 6 мес и попал к психиатру с тяжёлой формой депрессии. Так что метод предлагаемый автором не подойдёт многим, хотите пробуйте, только не сломайтесь психически и физически. Всем удачи, читайте хорошие книги, ваш мозг это не помойка для плохих книг.
Общее впечатление Токсичная для мозга и депрессивная