Отзыв: Сериал "Новогодний ангел" (2018) - Примитивная история Золушки.
Достоинства: Красивый дом.
Недостатки: Актерская игра, сюжет сто раз был, режиссура.
Начну с того, что это не сериал. Фильм односерийный. Восторга публики не понимаю. Примитивно до невозможности. Такая себя сказка для наивных и глупых девочек лет шестнадцати.
В центре событий молодая девушка. Доктор вышедшая из детдома. Ну да, и высшее медицинское образование получила. Только почему жила в общежитии, если работала. Комнату снять нельзя было? Зарплата у врачей не такая уж совсем нищенская, как хотят показать создатели фильма. Из разряда "пожалейте меня несчастную". Когда училась на дневном отделении деньги откуда-то были, а пошла работать, так сразу финансы поют романсы. Что за парадоксы жизни. А вот семья художника живет в полном достатке, шикует. Из ряда фантастики. Единицам удается добиться успеха.
Семейка жениха тоже наивные все такие. Парень подозрительный весь такой, а влюбляется с первого взгляда. Именно так и бывает в жизни. Бред.
Актерская игра хуже некуда. Речитатив вместо актерского мастерства. Пьяный подросток - актриса подурачилась на камеру. Неужели пьяных никогда не видела в глаза.
Чудодейственное исцеление от чашечки кофе - вообще выше всяких похвал, просто ода бездарности режиссуры.
Семейные отношения показаны наиграно. Все на марионеток похожи, а не на живых людей.
Фильм не цепляет. Картина из тех, которые один раз посмотрел и забыл через 30 минут. Подросткам может быть и понравится сказка о Золушке.
После аварии машина без единой царапины, а дыма валом и взрыв в конце. Голова водителя сразу после аварии без признаков каких-либо повреждений, а в больнице чепец на голову одели. Зачем? Примитивизм.
В последнее время новогодние фильмы штампуют пачками, только вечного фильма не выходит. Так ведь талант для этого нужен. Такое впечатление, что фильм сняли за 2 недели, а актеры с текстом знакомились перед самой съемкой.
Время просмотра картины - зря потраченное время. Не советую смотреть.
Время просмотра картины - зря потраченное время. Не советую смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Примитивная история Золушки. |