Отзыв: Отель Tac Premier Hotel & Spa 4* (Турция, Аланья) - Если в следующий раз в Аланью. то только в этот отель!
Достоинства: Очень вкусное и достойное питание, близость к морю, доброжелательный персонал
Недостатки: Далеко от аэропорта
В отеле Tac Premier Hotel & Spa 4* в Аланье мы с мужем отдыхали в июне 2017 года. Летали в середине июня, когда в Аланье нет еще жуткой жары, но теплое море.
Путевка была на 5 дней 6 ночей. В отель приехали ближе к семи вечера. На ресепшене нас встретил приятной внешности турок. сразу хочу отметить, что весь персонал в отеле понимает русский язык, некоторые даже неплохо на нем разговаривают.
Отель состоит из 4х этажей. У нас был номер эконом класса на 4м этаже. В номере было очень душно и в санузле неприятно пахло. Однако, данную проблему удалось решить, предложив два доллара на ресепшене. Нас переселили на первый этаж, где не было подобных проблем.
Говоря о номере эконом класса. В номере есть одна двуспальная кровать, балкон, две тумбы, телевизор, санузел. В ндушевая кабина, унитаз, зеркало, фен.
за отдельную плату можно пользоваться сейфом, на тот момент эта услуга стоила 2 доллара. Приборка в номере каждый день, также приносили питьевую воду 0.5 на человека в сутки, смена постельного белья раз в пять дней. Вещи сушили на балконе. Сам номер небольшой, но уютный.
Теперь об отеле. Территория большая, первый день плутали. Большой открытый бассейн (для детишек прохладный). Спа-услуги и тренажерка за отдельную плату. зато есть бесплатная баня, правда прохладная, но посетить советую. Расположение отеля шикарной. не первая береговая конечно, но до знаменитого пляжа Клеопатра рукой подать, буквально две минуты ходьбы через дорогу. На пляже есть своя зона отеля, правда лежаки и зонтики платные.
О еде... Пожалуй самые приятные и вкусные воспоминая, потому что еда в этом отеле на высочайшем уровне. Еда на разный вкуси цвет. И фаст-фуд, и детское меню, и легкие салаты, и салаты с майонезом, рыба, мясо. Оооочень много разнообразных сладостей, фруктов. Обедать можно было как в закрытом помещении, так и у бассейна. Места много, никогда не приходилось ждать очереди.
По вечерам анимации для детей, танцы для взрослых, дискотеки, певцы, танцевальные ансамбли.
Вечером также пожно посидеть в баре либо на первом этаже у бассейна, либо подняться на второй и насладиться прекрасным видом на набережную.
На территории отеля есть магазинчик с товарами первой необходимости и сувенирами.
Аптека в минуте ходьбы от отеля.
В общем писать можно хорошего безуууумно много, все-все понравилось!
Аптека в минуте ходьбы от отеля.
В общем писать можно хорошего безуууумно много, все-все понравилось!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Если в следующий раз в Аланью. то только в этот отель! |