Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Приятное удивление
Достоинства: Цена, широта применения
Недостатки: Не нашла
Кто не мечтает о чистой и красивой коже? Это естественно, что уход должен быть и внутренний, и внешний. О внутреннем расскажут компетентные специалисты.
Мой долгий поиск подходящего средства растянулся на долгие годы. И вот попало в руки это средство. Попробовала. Сначала не поняла, но вроде неплохо. С тех пор уже 3 года пользуюсь этой умывашкой. Очень советую тем, кто мучается с комбинированной и жирной кожей! Не скажу, что жирный блеск убирает как будто его и не было, но жизнь облегчает. Черные точки и правда становятся менее заметными!
Важным плюсом является вполне экономичный расход, несмотря на то, что можно использовать и как маску.
Кожных реакций не было, что также радует!
Кожных реакций не было, что также радует!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятное удивление |