Отзыв: Фильм "Гаражный папа" (2018) - Смешно.
Достоинства: Игра актёров. Юмор. Советское время.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте. Данный фильм впервые посмотрел накануне нового года, кажется. Фильм мне очень понравился. А вот теперь увидел здесь созданный объект для отзыва. Ну и вновь пересмотрел, от души посмеявшись. Хочу сказать, что фильм получился отличный, не смотря на логотип криминального НТВ. Хотя, изюминка жанра криминал тут присутствует.
Фантазии авторов можно позавидовать. Это как бы пародия на советские комедии. Особенно финал, который практически слизали из "Джентльменов удачи".
Вообще это комедия положений. Суть состоит в том, что по замыслу действие происходит в советское время, когда в магазинах был дефицит и всё покупали из под пальто. Даже новогодние подарки. К слову сказать, атрибуты прошлого мне понравились. Но их было не так много. В квартире проще создать. Тут вроде ковер на стене и старый пылесос. Интересно как звонят по домашнему телефону. А вместо напоминания на мобильном, берут будильник. А вот на улице конечно сложнее. Но тут в принципе тоже не плохо. Особенно понравилось наличие старых автобусов. А вот гаражный кооператив, где происходят основные события, можно и сегодня в любом подобном месте снять.
Актёры молодые. Но уже засветились на наших экранах. Фамилии точно не подскажу. Но пара лиц из сериала "Солдаты".
Юмор мне понравился. Такой неплохо построенный. Но странно не сопоставление. Вроде вначале озвучивается, что в то время про постельные сцены даже не говорили, а тут к середине чуть ли не откровенная сцена с коротким платьем на даме и чулками. Ну и конечно откровенные измены в семьях. Но в принципе, в советское время, уже был такой ситком под названием "Не может быть".
Что касается сюжета, то он вроде и простой, но в то же самое время интересный и забавный. Есть место расследованию, которое меняет планы милиции на новый год. Также представлена нелепость местных властей.
Ещё мне не ясно на счет наличия магнитолы, были ли они в то время?!
От просмотра лично я получил истинное удовольствие. Оно неплохо вписалось в праздничный новогодний формат и разбавила типичную пестроту голубых огоньков.
"- Невеста как твое оливье,
Сначала надо распробовать.
А потом употребить."
Посмотреть рекомендую. Фильм интересный и позитивный.
Ещё мне не ясно на счет наличия магнитолы, были ли они в то время?!
"- Невеста как твое оливье,
Сначала надо распробовать.
А потом употребить."
Посмотреть рекомендую. Фильм интересный и позитивный.
Общее впечатление | Смешно. |