Отзыв: Настольная развивающая игра для детей Sport Toys "За рулем" - В век компьютеров - двухминутная забава...
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Качество сборки
Доброго времени суток всем .
Как и большинство родителей, желающих порадовать свое чадо, мы с женой бегали по магазинам игрушек, незадолго до наступления Нового года.
В наше время уже трудно удивить ребенка какой-либо игрушкой. А тем более на Новый год. Ребёнок ждёт чего-то особенного. Это же подарок от Деда Мороза)).
И вот на одной из баз игрушек, мне попалась на глаза вот такая настольная игра:
Установлен моторчик, который вращает игровое поле против часовой стрелки. Внизу находится магнит. Он встроен в рулевой механизм. Такой же магнит и на самой машинке. На самом деле машинка стоит на месте(за исключением влево, вправо), а двигается только поле, но создаётся эффект, что она едет. Работает от двух толстых батареек.
К слову сказать, сыну моему она особо не понравилась. Поиграл чуть-чуть и бросил.
Из этого я сделал вывод, либо он ещё маловат для нее(3.5 года), либо нашим детям не интересны подобные игры.
И вот на одной из баз игрушек, мне попалась на глаза вот такая настольная игра:
Время использования | 2 недели |