Отзыв: Отель May Garden Club Hotel 4* (Турция, Аланья) - Отель оставил больше положительного,были небольшие минусы,но они не испортили отдых.
Достоинства: Рядом пляж,питание 24 часа,все включено,много десертов.Доброжелательный персонал.
Недостатки: На пляже плиты,по вечерам наливали в пластиковые стаканы,которые иногда пахли хлоркой.
В отеле отдыхали двумя семьями, с детьми 6 и 7 лет, был свободный сьют в корпусе В1-5, на первом этаже, сьют состоит из двух спален и большого зала с тремя диванами и столиками, для нас это был огромный плюс, было, где играть детям и посидеть по вечерам, минус это очень маленькие балконы, то есть на них не посидеть вечером.
В качестве комплимента принесли в номер фрукты, бутылку вина и питьевую воду. В номере есть холодильник, фен. На территории растут бананы, фиг км, все в зелени, к уборке претензий не было Анимаотры в меру своих возможностей занимались с детьми, каждый день детская дискотека. Вечером взрослая анимация и сбор на дискотеку в город. В отели в основном турки, поляки, немного немцев и русские. Пляж буквально в 50 метрах по подземному переходу, заход в море местами плиты, многие разбивали колени. Экскурсии брали не от гида, в агентстве Паша тур, хотя гид запугивал страховками, ну как обычно. Ездили через Anex, к нему претензий нет, все было вовремя, задержек не было. Ходили на рынок в Махмутлар, фруктов выбор огромный. Ездили в Аланию хорошие магазины- Waikiki, De Facto, Kompedan. Отдых был первым в Турции сравнивать было не с чем, поэтому все понравилось.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Отель оставил больше положительного,были небольшие минусы,но они не испортили отдых. |