Отзыв: Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир "Маша и Медведь" - несмотря на гадский состав - рекомендую вкусняшку!

Достоинства: + вкус + без ГМО
Недостатки: - состав
Продолжая поглощать новогодний подарок, наткнулась на конфету глазированную Славянка плюс Детский Сувенир "Маша и Медведь"... Ну, обычно под такой оберткой не скрывается ничего хорошего... Типа - все что не продается обличают в классную мультяшную упаковку и вуа-ля - съедят!...) С этими конфетами все не так! Они вкусные)

Вот как выглядит конфетка:

Со вкусом малины? Это что-то новое! Разворачиваем:

Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир Маша и Медведь

Конфетка в белой глазури! Я, наверно, первый раз видела конфету в белой глазури! На фотографии, правда, глазурь не выглядит белой, но, верьте на слово - она белая, ну такая - молочная)

А внутри (надеюсь фотографию не удалят, т. к. она ну очень белая внутри и выглядит как будто фотография засвечена):

Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир Маша и Медведь

Конфета и внутри тоже белая! Вот так фокус... А какая вкусная... И даже правда вкус малины чувствуется!

И даже состав на конфете указан:

Конфеты глазированные Славянка плюс Детский Сувенир Маша и Медведь

Итак, состав: на первом месте сахар (ну надо же!), дальше - патока, а дальше - лучше и не читать... Как говорится, начали за здравие - кончили за упокой. Если совсем коротко - то и соевый лецитин тут есть и помимо него еще три Е-шки, ароматизаторы... И, что удивительно - даже зачем-то мука ржаная)) Зачем она тут?)) Эх, что только в состав не понапихают... Но, хотя бы эта конфета вкусная!

За что огромный плюс - так это за надпись "Без ГМО!"

В составе соевый лецитин и надпись "Без ГМО!" на одной обертке - может, и не все так плохо в этом соевом лецитине и не всегда он и ГМО-шный? Но кто нам правду скажет...

Кстати, на обертке состав и прочая информация переведены на казахский язык - значит, эта прелесть идет в Казахстан)

Конфетка крупная, но такая нежная...) В общем, изредка брать можно)
Ах да - любителям нуги рекомендую попробовать настоятельно! Да и всем остальным - тоже! Достойная, на мой взгляд, конфета!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление несмотря на гадский состав - рекомендую вкусняшку!

Eknik
Смотрю на белую внутреннюю часть конфеты и не могу понять на что она похожа, но попробовать хочется
на белую нугу))
а правда - такая ни на что не похожа конфета, удивила меня своим видом!
Eknik
Мне показалось, что на маршмелоу
largida
нене, тут нежная, но не легкая и не воздушная)) тут потяжелее будет)
Eknik
По фотографии вес не определить)
Да, точно)
t-margarita
Известные персонажи
аха!!
nik96nik
Бывает и хуже составы, так что не все так плохо)
да, это точно!
тихонятихоня
Просто конфета "детский сувенир"и красивее и вкуснее.
конечно)))
брадобрей
вот только из-за обертки детки и хотят скушать эти конфеты
largida
нет ну эта правда вкуснаяя)
СПБ Оля
Почему изредко, если нежная конфетка?
состав все-таки жуть…
djcb
Отличный отзыв, 5 звезд, особенно за состав - это явно от большого ума.