Отзыв: Основа под макияж Bielita-Вiтэкс Premium - Обычная база
Достоинства: Легкая, перекрывает расширенные поры
Недостатки: Для очень проблемной кожи и профессионального макияжа не подойдет
Основу под макияж BIELITA я приобрела в отделе беларусской косметики. Тюбик объемом 20 мл обошелся мне в 150 руб.
Изначально я не ожидала от этого средства ошеломительного эффекта... впринципе мои ожидания подтвердились. Однако, с перекрытием расширенных пор эта основа справилась на ура, что стало для меня приятной неожиданностью. Само средство выглядит следующим образом:
Консистенция средства действительно оочень легкая, после нанесения от базы и следа не остается.
Большим преимуществом стало в этом средстве то, что упаковка оснащенаспециальным носиком, очень удобно нажимать на тюбик и получать столько основы, сколько необходимо.
Аромат ооочень легкий и ненавязчивый.
Если есть сухость на коже, основа поможет лечь тональному крему как нужно. Однако все же с шелушением на коже не справляется, при нанесении тонального видны неровности. Возможно, база не виновата и нужно больше внимания уделить питанию кожи:) Учитываю все достоинства и недостатки, ставлю этому продукту твердую четверку.
Аромат ооочень легкий и ненавязчивый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычная база |