Отзыв: Музей железных дорог России (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатляет насколько здорово воплотили идею, музей замечателен!
Достоинства: Сочетание современных технологий и истории, цена билетов отнюдь не высокая
Недостатки: не нашёл
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Хочу поведать вам о музее железных дорог России, находящемся прямо рядом с Балтийский железнодорожным вокзалом, м. Балтийская в городе Санкт-Петербурге.
Этот музей был открыт в 2017 году. И насколько я помню в этом году - до конца года его посещение было бесплатным. В связи с чем выстраивались огромное очереди - от входа в музей до входа в здание метрополитена (м. Балтийская).
Музей сочетает в себе как современные технологии, так и старинные вещи, сохранные, обработанные и стилизованные для просмотра и даже есть возможность в них зайти (вагоны). Это впечатляет. Создатели и авторы объединили историю и традиции железнодорожников и современные технологии, так что даже человек ничего не понимающий и не знающий о железной дороге будет в восторге! Сюда обязательно захочется придти вновь. Уж поверьте!)
Что касается меня, то и я, будучи железнодорожником, побывал в нем. Мне понравилось. Оцениваю данный музей на 10 из 10 по соответствующей шкале.
Советую всем обязательно хоть раз побывать там! Вот уж за что действительно не стыдно и можно иностранца знакомого пригласить и показать!
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Библиотечный переулок |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Впечатляет насколько здорово воплотили идею, музей замечателен! |