Отзыв: Выставка ледовых скульптур "Ледовый парк в кругу семьи" (Россия, Москва) - Разводилово на деньги
Достоинства: Красивые ледяные фигуры, праздничное настроение, горки.
Недостатки: Маленькая территория; огромные толпы народа; крытые павильоны, в которые стояла очередь. Думаю, можно было сделать эти фигуры более доступными.
Детям нравятся ледяные фигуры, и мы с удовольствием гуляли среди них пару лет назад, когда они были на площади Юрия Долгорукого. С оптимизмом прочитала о парке ледяных фигур на Поклонной горе, и мы туда поехали. Хоть стоянки в праздники бесплатно, но, зная, что с парковкой у Парка Победы несвободно, поехали на метро. Детям это только в радость. Возможно нам не повезло, но...
Во-первых, стало неожиданностью наличие входного билета (350 взр + 3*250 детских = 1100 руб.).
Во-вторых, на горку без ледянки не пускали. Стоимость ледянки - 200 руб. 3*200=600 руб. Не купить не могла, т. к. дети были настроены на катание с горки, и, практически, одно из основных там развлечений, не смотря на очереди.
В-третьих, огоромная толпа народа. Мы были 04/01 в 12.00, везде были огромные очереди.
Территория небольшая, поэтому рассосаться толпе было негде. В павильоны не попали, т. к. стоять в огромных очередях у детей желания не было, что понятно.
Конечно, детям понравилось, т. к. они покатались с горки, а потом мы вышли с территории на детскую площадку, где они получили больше удовольствия, а у меня осталось ощущение разводилова на деньги.
Конечно, мы попытались посмотреть ледяные фигуры, стоящие не в павильонах, но в толпе это не очень удобно. Второй раз точно не поеду. 1700 руб. можно было потратить интересней.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |