Отзыв: Выставка ледовых скульптур "Ледовый парк в кругу семьи" (Россия, Москва) - Разводилово на деньги

Достоинства: Красивые ледяные фигуры, праздничное настроение, горки.
Недостатки: Маленькая территория; огромные толпы народа; крытые павильоны, в которые стояла очередь. Думаю, можно было сделать эти фигуры более доступными.
Детям нравятся ледяные фигуры, и мы с удовольствием гуляли среди них пару лет назад, когда они были на площади Юрия Долгорукого. С оптимизмом прочитала о парке ледяных фигур на Поклонной горе, и мы туда поехали. Хоть стоянки в праздники бесплатно, но, зная, что с парковкой у Парка Победы несвободно, поехали на метро. Детям это только в радость. Возможно нам не повезло, но...

Во-первых, стало неожиданностью наличие входного билета (350 взр + 3*250 детских = 1100 руб.).
Во-вторых, на горку без ледянки не пускали. Стоимость ледянки - 200 руб. 3*200=600 руб. Не купить не могла, т. к. дети были настроены на катание с горки, и, практически, одно из основных там развлечений, не смотря на очереди.
В-третьих, огоромная толпа народа. Мы были 04/01 в 12.00, везде были огромные очереди.
Территория небольшая, поэтому рассосаться толпе было негде. В павильоны не попали, т. к. стоять в огромных очередях у детей желания не было, что понятно.
Конечно, детям понравилось, т. к. они покатались с горки, а потом мы вышли с территории на детскую площадку, где они получили больше удовольствия, а у меня осталось ощущение разводилова на деньги.
Конечно, мы попытались посмотреть ледяные фигуры, стоящие не в павильонах, но в толпе это не очень удобно. Второй раз точно не поеду. 1700 руб. можно было потратить интересней.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Поклонная гора (м.Парк Победы)
Общее впечатление Разводилово на деньги