Отзыв: Фильм "Власть" (2018) - Скучный путь к мечте.
Достоинства: Реальные события.
Недостатки: Сюжет.
Доброе время суток друзья и читатели отзыва!
Фильм "Власть" (2018) привлек меня к просмотру реальными событиями и присутствием знаменитого актёра Кристиана Бейла.
Страна производитель США. Фильм процентов на восемьдесят, состоит из политики. Мне показалось это - перебор! Много скучных и утомительных разговоров.
Сложилось такое впечатление, что смотришь не художественный фильм, а документальную хронику самых значимых исторических событий произошедших по всему миру, куда американцы успели сунуть свой нос.
Как будто, у Главного героя вся жизнь была сосредоточена только на построении карьеры и восхождении к вершинам власти.
Был только один момент, на котором я заострила своё внимание. Эта трогательная сцена в больнице, где видно насколько сильно он любил свою дочь, принимая её такую какая есть, ни в чём не упрекая.
Жаль, фильм о могущественном человеке, но как-то сухо нам преподнесли его личность, неужели в его жизни не было ничего интересного, кроме скучной политической жизни.
Очень раздражало музыкальное сопровождение, слишком звучное и не всегда уместное. Особенно в конце фильма, прозвучало что-то балаганное, крайне не серьёзно.
Всем, спасибо за внимание.
Всем, спасибо за внимание.
Время использования | 132 минуты |
Общее впечатление | Скучный путь к мечте. |