Отзыв: Фильм "Библиотекарь: В поисках копья судьбы" (2004) - Для фона подойдет...
Достоинства: динамика, герои
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток.
От жадности скачала всю трилогию, но почему-то решила, что меня ожидает что-то более напряженное, приближенное к триллеру. На деле это приключенческая трилогия в духе Индианы Джонс.
Ну что ж... Фильм подошел для фона. Не пришлось напрягаться, что понять смысл, не напрягалась, разгадывая заморочки. Просто, смотрела одним глазком и в особо интересных местах смотрела внимательнее.
В фильме хороша природа, забавно смотреть на поведение главного героя, порой глуповатое и очень понравилась его очаровательная спутница.
Продолжительность полтора часа и они пролетели незаметно из-за динамичного сюжета. Есть и наигранные моменты, но фильму это можно простить.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.