Отзыв: Фильм "Жизнь как она есть" (2010) - Жизнь как она есть...
Достоинства: Заставляет задуматься, оригинальность сюжета, смысл, лёгкий юмор
Недостатки: Не нашла
Доброго времени дня, дорогой читатель.
Фильм "Жизнь как она есть" я пересматривала недавно. Этот фильм занимает определённое положение в моей памяти и, думаю, там и останется навсегда. Когда я первый раз увидела его, моё представление о жизни пошатнулось. Я не скажу, что это фильм самый лучший из того, что я видела, но почему-то ему удалось меня изменить.
Фильм повествует о жизни женщины и мужчины, которые при определённом складе обстоятельств, вынужденны сосуществовать вместе, заботясь при этом о маленьком ребёнке. При всём при этом этом они не женаты, они не встречаются и они, вообще, ненавидят друг друга, да и ребёнок является им не родным. Единственное, что их объединяет, так это трагедия, которая настигла их внезапно. Каким образом поменяются их жизни после трагедии и что под ней подразумевается? Как они смогут ужиться друг с другом и при этом умудрится воспитывать малыша?
На самом деле сюжет гораздо более обширней, интереснее и увлекательнее. Фильм сам по себе является мелодрамой, но юмор, ирония и сарказм так же являются неотъемлемой его частью.
Актёры подобраны прекрасно. Никаких других я бы даже и представить не могла на эти роли. Кэтрин Хейгл и Джош Дюамель прекрасно передали все необходимые чувства и эмоции, что позволило погрузится в сюжет по полной.
Жизнь как она есть. Она прекрасна и очаровательна, жестока и трагична, она одновременно пугает своей непредсказуемостью и в тот же миг затягивает, что начинаешь забывать истинные ценности. Каждый день нам несёт нечто, что знать наверняка порой невозможно. И как бы всё не говорили, что человек сам хозяин своей судьбы, бывает, что обстоятельства берут верх и надо как-то двигаться дальше, подстраиваясь под них.
Фильм интересный. Необычный сюжет, пропитанный душевностью и теплом. Я его рекомендую к просмотру и хочу сказать, что фильм 100% стоит Вашего внимания.
Общее впечатление | Жизнь как она есть... |